ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Ася Сегодня мы улетали. Наконец отдохнем. Мы быстро собрались и сели в машину. Как всегда я сидела с Майей. Мы не спали хоть и был вечер, а самолет у нас ночью. Лететь нам надо было 4-5 часов. Не так долго, как из России. Все было хорошо. Сидела я с Майей и менеджером EXO. Но их менеджер сказал Майе и Сехугу поменяться местами -может не надо?- Майю тогда я понимала. Ей придется сидеть с Чанелем, а мне с Сехуном. -Они слишком шумные. Спокойно жить никому не дадут. -Нееет У меня началось шоу. Он постоянно что-то говорил, ходил по салону. Энергии было очень много. А батарея у него не садилась. Вот у Майи Чанелем было давольно тихо. POV Чанель Ура! Мы с Сехуном добились своего. Теперь я сижу с Майей. Мне очень повезло. Мы сидели двоем. -За что мне эта кара?-видно что Майя не хотела этого. -Я же говорил, что ты со мной будешь еще долго мучаться.- похоже она что-то заподозрила. Она просто кинула в меня угрожающий взгляд вроде " только притронься. Урою." С ней сидеть опасно. Она побить может. POV Майя Этот парень очень странно себя ведет... Первые пол часа все было хорошо, но потом он уснул. И конечно положил свою голову мне на плечо. Но меня это не остановило читать книгу. Сидели мы так час -Что за книга? Просто интересная - ты что не спишь? -Нет. -И давно? -Минут 20 -И все это время ты читал? -Да. Ты просто удобная.-и он еще удобнее уложил свою голову. -Ребята, вы такие милые.-умилялась Ася. -Не надо!-возмущалась я, а Чанель ничего не ответил, он просто улыбнулся. Мы сидели разговаривали и я "шуточно" ударила его. -У тебя руки холодные. Ты не замерзла? -Нет. -Может ты кофту оденешь? -Нет. Он начал снимать с себя кофту -Не надо,Чанель. -Почему ты такая капризная? Для тебя же стараюсь.-он накинул мне на плечи кофту и застегнул первую пуговицу. Потом он положил руку мне на плечи. -Почему ты такая? -Родилась такая.-я подняла голову и наши лица были очень близко. Так близко мы не были никогда. Кровь прилила к щекам не только у меня, но и у него тоже. И после этого я уснула. POV Чанель Она заснула облокотившись об меня. Мне казалось, что ей очень не удобно. Я решил поднять подлокотник. Она сразу обняла меня. Еще я положил ее ноги на мои. И она сразу расслабилась. Она спала, как ангел. И так крепко... Нам оставалось лететь еще 2 часа. Все это время она спала. POV Ася Сехун успокоился только под конец полета. и Начал засыпать,когда мы уже садились. Мы сели и пошли забирать багаж. -Тебе помочь? -Я не против. Вон мой чемодан! -Давай.-он с легкостью взял его с ленты. Тут и Майин багаж подъезжал. Она как всегда сама все сделала. -Могла и меня попросить. -Прости. Я и забыла. Она пошла ждать нас. -Привыкай. она всегда была такая. -Какая такая? -Самостоятельная. -О чем говорите?-в наш разговор влез Сехун. -Да, ни о чем. ТОгда я пошла к Майе. -Как дела? -Хорошо. -А что усталая такая? -Я спала. Это ты не спишь в самолетах. И тут подошли ребята. Они очень быстро. Обычно это дело всегда затягивается. -Пошли? Только мы вышли из аэропорта, как начали умирать от жары. Было очень жарко и мокро. У них начался сезон дождей. -Убейте меня кто-нибудь! -И и меня тоже!-начали ныть мы все. Мы приехали в отель и разбежались по номерам.Мы жили также как и в общаге. Вообщем я довольна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.