ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Сехун -Тебе не кажется, что они себя странно ведут?- спросил я у Чанеля, когда они убежали в ванную. -Нет.- мне казалось что она что-то недоговаривает. -Ты уверен? И тут из ванной вышли девки. Они были удивленны. Особенно Майя. -Что-то случилось?-спросил Чанель. -Да...- Майя заткнула ей рот. -Нет, ничего. -Хм... Потом мы пошли к себе, так как очень захотелось спать. POV Майя Вечером мы решили сходить на концерт GOT7 . Так сказать поддержать их. Концерт был великолепный. Особенно меня удивляют как Марк и Джексон делают эти трюки. После их концерта мы пошли к ним закулисны. -Молодцы! Концерт получился на славу. -Спасибо! Кстати мы вас видели. -Прикольно. Проговорили мы так часа 2. После все дружно пошагали домой. Только я легла на кровать Ася сказала мне -Посмотри есть ли у тебя записка. Я начала шарить по карманам сначала кофты. Там ничего не было. Потом в передних карманов штанов. Тоже нету. Я уж расслабилась, но все сломала Ася -А ты смотрела в задних карманах -Нет -Просмотри на всякий случай. Только я засунула руку в карман, как я почувствовала бумажку. И тут я напрягалась. Я достала её из кармана. Это было похожа на записку. -Ася, ты писюн. -Почему?-он вышла из ванной. -А. Читай! На записке была написанно "Забыл спросить. Я тебе нравлюсь?" -А-а-а! Убейте меня! -Крепись, мать.-он похлопала меня по спине. POV Ася Я пошла с Сехуном вниз поболтать. -Что у вас там такое? -В смысле? -Вы ходите странные какие-то -А! Кароче Майе кто-то подкидывает записки -Кто? -Вот в чем вопрос. Кто? -А они в стиле я тебя убью? -Нет. В стиле я тебя люблю. -Хм.., -А это не Чанель? -Он мне ничего такого не рассказывал. -Или он умный или это не он. -Может и он. Он зараза хитрожопый. У часам 12 я пошла в номер Майя еще не спала. -У меня родился план!-сказала я. -Какой? -Давай проверим нравишься ты эльфу? -Как? -Заставь его ревновать -Как? -Договорись с кем-нибудь кроме Тао и пофлиртуйте. А за его реакцией посмотрим. -Ася -А? -Ты гений. -А ты поняла почему кроме Тао? -Да -Почему же? -Он побьет если что его. Он же обладает ушу. -Молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.