ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Майя Утром мы начали думать над планом. -А кого подговорить? -Эм... Мы начали думать. -Тао не подходит -Сухо тоже... -М! Бэк!-предложила Ася. -Хорошая идея только придется заплатить ему 100.000 вон. -Платишь ты! -Ясен пень. -Только есть одно но- сказала я. -какое? -Он ниже меня в два раза. -Блин! Остается только Кай -Не-ет -Май, только он. Мы же хотим проверить. -Ну, ладно... -Пошли к нему! -Погнали! Мы пошли в комнату Кая и Дио. Нам открыл Дио -Кай здесь? -да -Позови его пожалуйста К нам пришел Кай. -Что хотели? -Пошли поговорим- я пошла с Кайем. Без Аси. И объяснила ситуацию. -Хорошо, я помогу. Мне теперь самому интересно. -Спасибо. -Когда начнем? -Вечером? -Хорошо. А сколько мы будем притворяться? -Не знаю... Посмотрим по ситуации. -Вас понял. -Ты ничего не хочешь взамен? -Нет. Люблю людям помогать. Я вернулась в номер и там сидела Ася -Что там? -Он согласился. -Ура! -А что ты так радуешься? -Просто POV Чанель Мы как всегда пошли гулять Ася ходила с Сехуном, а Майя одна. Я просто наблюдал. Тут передо мной пробежал Кай прямо к Майе. Ну, ладно. Может что сказать хочет. Но они завели беседу. Они ходили болтали, смеялись. Вообщем что делает обычная пара. Только не хватала чтобы они поцеловались. Следующие его действие меня просто убило. Он положил руку ей на плечо. Он все таки выше её. Хотелось подойти к нему и врезать. Я начал её ревновать к нему. Теперь моя цель была добиться её сердца, чем это сделает Кай. Уступать ему я не собираюсь. Через час как мы вернулись домой я пошел вниз и посидеть в интернете. Там сидела Майя. Я решил посидеть с ней -Привет -Привет -Как день прошел? Не устала? -Да, нет. Наоборот не знаю чем заняться. -Может пойдем пару кругов пройдем? -Давай Мы пошли на улицу. Мы не много погуляли и пошли по номерам POV Майя -Я пришла! -Есть? -Не знаю...-я начала лазить по карманам и в кофте нашла еще одну -Давай! -"Ты серьезно? Я знаю тебя. Этого быть не может"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.