ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Ночью я как всегда ложился позже всех. Творческий процесс требует жертв. Я услышал странные звуки. Я прислушался. Это плакала Майя. Я быстро оделся и пошел к ней. -Что случилось?- я не ошибся. Она лежала на кровати и истерически плакала. Это мне напомнило, когда она только с Чанелем поссорилась и пришла к нам. На мой вопрос она протянула мне телефон. Там была открыта статья. Я зачитывал вслух, но бубня под нос. -Sm Ent. объявил, что Чанель из EXO и Сохен из Girls' Generation встречаются... Охереть. -Что такое?- пришел сонный Рэп-Мон. -Посмотри- я протянул ему телефон. -Охуеть. Это все что я могу сейчас сказать. -Ма-а-ай.- тут прибежала Ася. - Я тоже видела. Забудь его. Зачем он тебе теперь?- она крепко обняла ее. -Нуна.-не вовремя пришли Чимин и Чонгук. -Что за кипишь?-подошел и Тэтэ. Я рассказал им все. Они тоже офигели. Смотреть я на нее в таком состоянии не мог. Сердце кровью обливалось. Нельзя так поступать. Ни с кем, не то что с девушкой. Теперь я начал сомневаться, что Чанель любил ее. POV Чанель Утром я проснулся от криков Сехуна. -Чанель! Чанель! Посмотри!!! -Что надо? -На. Он всучил мне телефон там была статья. -Как ты это объяснишь? А как же Майя? -Стоп. Я об этом и не знал. Я позвонил менеджеру и спроси его. -Это такой ход. Скоро девочки выйдут. И вероятность, что они вас переплюнут велика. А тут скандальчик. -Вы совсем охринели. -Чанель, это месяц-два. Не более. -Айщ. Я знать ее не хочу!- я сбросил трубку. - Что теперь делать? -В смысле? -Если она видела статью. -Может... -я перебил его -На телефон она не отвечает. -Попроси, чтобы кто-нибудь из GOT7 позвонил ей и доложил тебе. POV Майя Настроения не было. Просто хотелось лежать и слушать музыку. Мой телефон зазвонил. -Кто посмел потревожить сон царя? Алло? -Май, привет. -Привет, Марк. -Ты видела? -Да... -Что чувствуешь? -Знать теперь его не хочу. Тем более видеть. Вроде я как бы чуток успокоилась, но все-равно больно. Очень больно... -Ты только держись. -хорошо. -Пока. -Кто проснулся! -Что такое? -Пошли кушать. -Какой кушать?! Я только встала. Дай поспать. -Пошли, пошли.- она стащила меня с кровати. -Хорошо. -Обана. -Что? -Как-то неожиданно. Я умылась, переоделась и пошла на кухню. -с добрым утром.- сказали все хором. -С добрым. Я села за стол и спокойно позавтракала. Сил делать что-либо делать не было. -Собирайтесь, едем в Big Hit. Через час мы уже были в здании. Ребята были в одной комнате, а я с Асей в другой. Мы обсуждали наше расписание на месяц. Когда наш менеджер отошел, Ася сказала мне -Кое-что изменилось. -Что же? -Шуга теперь не избегает тебя. -Все, любовь умерла! -Наоборот. -ТАК! Наш разговор прервал менеджер. -Потом договорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.