ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
*спустя неделю POV Ася -Вам не кажется, что Майя еще сильнее погрустнела?-спросила я у парней -Так Чанель с Сохен мутят, может из-за этого? -Она еще сильнее закрылась в себе. Дня два назад, где-то. -А ты спрашивала её? -Она не говорит. Хоть бы ничего с собой не сделала. -Согласны-сказали все парни Нам всем кроме надо было идти на тренировки. Майе разрешили не идти. Менеджер прекрасно знал все ситуацию. Когда тренировка началась, я начала волноваться за нее. Мне казалось, что что- то произошло с ней. Закончили мы только под вечер. Я попыталась позвонить ей и рассказала парням о своих предположениях. Когда я ехала домой у меня в голове крутилась одна мысль "Хоть бы она ничего с собой не сделала" Мы приехали домой я сразу начала искать ее, еще я звонила ей на телефон. -А-а-ась.- крики доносились из кухни. -Что?- я прибежала туда. -Охринеть. -на кухонном столе лежал ее телефон и по всему столу валялись таблетки. - Вы в ее комнате смотрели? -Нет. -Дебилы. Я побежала к ней в комнату. -Майя, открой! Слышишь? Если сейчас не откроешь- тут я услышала падение.- Майя! Не только не это! Подготовилась, срань. Чимин, быстро выломи дверь! -Зачем? -Я сказала быстро! -Хорошо. Он пару раз ударил по ней, и она поддалась ему -Боже...-просто шепотом сказал Чимин. -Майя. Зачем?-я быстро достала телефон и вызвала скорую. -Что у вас тут происходит? Как?! Ее увезли на скорой. Врачи сказали приехать в больницу и дали адрес. Я позвонила нашему менеджеру и оповестила об этом. -Едите сейчас туда. Я подъеду. Мы приехали туда моментально, но новостей в ближайшие время не было. -Здравствуйте- мы все поклонились нашему менеджеру. -Привет, дети. В общем рассказывайте. -Ну-у-у.- в этот момент даже я говорить об этом не могла. Хоть я некогда не плачу, но потерять свою лучшую подругу мне не хотелось. Я не то что плакала я заливалась слезами. -Как я знаю Чимин видел это тоже. -Чимин. -Я? -Она наглоталась таблеток.- сказала я сквозь слезы. -Этого еще не хватало. -Я виновата. Я за ней не уследила. Я же могла предположить такой исход событий. -Ась, ты не виновата.- успокаивал меня Чимин. Тут было самое неожиданное для нас всех. Из кабинета куда она поступила изначально выбежали все врачи и вывезли Майю. Было страшно. К ней подсоединили разные аппараты, трубки. Зрелище не очень. -Что с ней? -В данный момент ничего сказать не можем. -А куда вы ее отправили?- спросил Шуга -В ее палату. -Значит спасти смогли? -Надо понаблюдать за ее состоянием в ближайшие время. Мы пришли к ее палате и конечно нас не пустили. Около часа мы находились возле палаты. Там было окно и поэтому мы наблюдали за ней. У меня начали сдавать нервы и мне принесли успокоительное. Я просто присела. -Ах!- ахнул Шуга. -Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.