ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
POV Рэп-Монстр Я решил вывести Мин Юнги на чистую воду. Все-равно мне казалось,что он не равно душен к Майе. И у меня созрел гениальный план. Поможет мне его осуществить Джин. -Джин-хен, помоги мне. -С чем? -В общем, тебе надо будет под подкатывать к Майе, чтобы Шуга заревновал. Ну, или не заревнует. -А зачем тебе? -Мне кажется Шуга влюбился. -О-о-о-о. Тогда помогу. -Только никому. -Хорошо, хорошо. -Делай это только при Юнги. -Понял. POV Чимин Похоже Ася начала vне мстить. У нас начинается холодная война. Все началось с того, что я сидел на кухне и писал. Она подошла ко мне выхватила ручку из рук и говорила -Ты пишешь? -Ну,да -Ты дебил? Как ты можешь писать? Ты совсем с дубу рухнул? На кухню зашла Майя -Майя, он писал. -Ты писал? Ручкой? Ты совсем конченный? -Что вы пристали? -Пиши линейкой-Майя дала мне линейку. -Пиши, пиши. -Вы совсем больные? Майя начала уже ржать, Ася пыталась держаться. Я взял вторую ручку. -Опять пишешь. Нельзя! Ты совсем что ли? Этим ее поступкам я понял, что жить просто так не дадут мне. -Конченный-это слово, которое вышло из уст Аси меня вывело из себя. Я взял ее за руку, притащил в ее комнату и оставил там. -Ну, ладно.- услышал я через дверь. POV Шуга Днем мне стало очень скучно. Единственное, что я мог придумать в тот момент это пойти к Майе и посидеть с ней. Не знаю почему эта мысль забралась ко мне в голову. Я постучал к ней в комнату, и она пустила меня к себе. -Приветики- она сидела за столом и, чтобы это мне сказать она опрокинула голову назад. -Привет. -Чем могу помочь? -Просто поговорить пришел. -Скучно стало? -Да... Я подошел к ней и увидел, что она рисует по ткани красками. -Чем рисуешь? -Акрилом. А если быть точнее не рисую, а разукрашиваю. Я рисовать не очень умею. -Красиво. Это же розы? -Да. -Уф, я не настолько тупой. -Хочешь попробовать? -А можно? -Конечно. Майя протянула мне кисточку. -Вот этим цветом.- она показала на нежно голубой цвет. Я окунул кисть в краску и провел по нужному место. Это реально было круто. -Теперь ты тоже внес сюда свою лепту. -М, у меня появилась идея. -Какая? Я взял Майину резинку и щетку. -Ты уверен? -Я попробую. Я расчесал ее волосы и понял насколько они мягкие и пушистые. Для начала я пытался сделать хвост. Это было тяжеловат, но я смог. -Все. Она встала из-за стола и подошла к зеркалу. -От тебя я не ожидала. Очень хорошо. Теперь пока гипс мне не снимут, делать хвостики делать будешь мне ты. -Хорошо. - но глубоко в душе это было как-то так "Да! Уху! Наконец-то! Тра-ла-ла-ла! УРА!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.