ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
POV Майя Мы с Чанелем сидели в кафе и просто общались. Как Чанель спросил меня -Может прогуляемся? -Можно. -Пошли. Так было непривычно когда он встал. За эти 3 месяца я отвыкла от парней, которые выше меня. Даже Рэп-Монстр одного роста со мной. Мы спокойно гуляли, как я увидела качели. Так как я фанат я просто остановилась. -Что?-Чанель видимо отвык от моих причуд. - Ты хочешь на качели? -Угу. -Пошли.- он взял меня за руку и, как отец повел меня к качелям и, как счастливый ребенок я пошла вприпрыжку. -Ты так и не изменилась. -Это хорошо или плохо? -Хорошо конечно. Все такая же маленькая девочка. -Хм. -Это Майя.- я услышала чьи-то знакомые возгласы. -Ты слышал? -Значит мне не показалось. -Голос знакомый. -Прости, пожалуйста- Чанелю позвонили. -Прости, мне сказали приехать в офис. Сказали, чтобы все собрались сейчас. -Хорошо, иди. -Точно не обижаешься? -Точно. -Пока. -Пока... В тот момент мне было ни капли не обидно. Сама в такой ситуации была не раз. Я пошла в общагу. Было падозрительно тихо. На кухне сидел Шуга. -А что так тихо? -Ася и Чимин ушли в здание, Джин сидит в комнате. -Отстань от меня!-кричал Рэп-Мон. -Теперь ты знаешь, что Ви и Джей-Хоуп пристают к Намджуну. -А Чонгук? -Чонгук... не знаю. А, он дверь твою починил. -Серьезно. -Ему просто скучно стало. -Прикольно. Ближе к вечеру пришли Ася и Чимин. -Майя, пошли поговорим. -А ты не можешь мне на ушко сказать?-просто мне было очень лень куда-то идти. -Чими-ин. Он взял меня на руки и потащил ко мне в комнату. -Отпусти, дебил! Что хотели? -Ты себе парня нашла? -ЧТО?! -С кем ты сегодня была? -А-а-а-а. С Чанелем встретилась. Не как пара! Просто поговорили. Помирились. Друзья. -Точно? -Да. -Все, свободна. -А что Чимин тут делал? -Мы просто вас видели. -Так вот кто орал. -Слышали?- спросил Чимин -Ясень х... пень.Все пошли ужинать. -Впервые вижу, что ты хочешь есть. -Я не хочу есть, я хочу жрать! -Нифига себе.-шепотом сказал Чимин -Я между впрочем все слышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.