ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
POV Ася Сегодня ясно. Вдруг мне открывается обзор на ресторан фастфуда и силует, который пингвином ходит туда сюда и раздает флаеры. Я немного пригляделась. Это лицо было мне знакомо. Эти узкие глаза и широкие губы. Подождите... Получается этот дерзкий чувак с 3 общаги в костюме цыпленка рекламирует чью-то забегаловку. Ничеси вот это нежданчик. Это хороший компромат на него. Но кукарекующий голос, который плавно переходит в просыпайся. Я проснулась и увидела Чимина, который заплетает мне чупчики. Возможно уже не первый раз. -Кто проснулся. -Что пришел? Друзей нашел? -Эм... -Ладно, можешь не отвечать. -Айсе-е-е-ель!- в комнату пришла Майя. -Шипздик, выли отсюда. -с чего это я должен уйти? -Потому что я так сказала! -Нет. -Ой, парень ты попал.-я прекрасно понимала его учесть. Майя начала его бить.-Ты что-то хочешь мне сказать сейчас? -Все, все я ухожу. Он убежал из моей комнаты. -Ты в курсе сколько времени? -Нет. -Та-та-та. Юнги уже проснулся. -Что Юнги? А? Что опять Юнги?-он встал в дверях. -Ничего, иди. А то как Чимина побью. -Ты побьешь оппу? -Говно вопрос. -Хорошо. Ухожу. -часа 2? -Бинго! Ватсон, вы хорошо справились.-с этими словами Майя ушла. POV Майя -Майя, я хочу с тобой поспорить.- ко мне приперлась Ася. -Ну. -Меня бесит новая прическа Юнги. -На что ты намекаешь? -Отрежь ему их. -А мне с этого будет? -Ну... ничего. -Ладно. Я взяла ножницы и к моему счастью Шуга сидел на кухне. -Шуга, я хочу тебе кое-что сказать. -И что же?- он не отвлекся от своего телефона. -Ну, посмотри на меня. -Что? В этот момент я побырому ему чуть отрезала волос. -Что?-он быстро прочухал это. -Иди сюда.-он быстро выхватил из моих рук ножницы. -Шуга, не делай это. -Ты же сделала это. Поэтому и я могу это сделать. Я носила от него по всей общаге. И эта сука... точнее очень злой мальчик загнал меня в кладовку. POV Шуга Не знаю зачем она это сделала, но я готов был ей отомстить. Я хотел отрезать ей локон волос. -Не... делай это. -Почему? -Пожалуйста-она говорила шепотом, но эти слова из ее уст я услышал прекрасно. -Нет -Тогда я буду твои рабом. -Что? -Я буду твоим рабом. Неделю. -Хорошо. С сегодняшнего дня будешь моим рабом. -Уф. -Кстати, называть ты меня теперь будешь оппой. -Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.