ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
POV Шуга Я пошел искать Асю или Чимина. Мне нужна их помощь. Я зашел в гостиную. Вдруг там Чимин. И да. Он там был. -Жалкий выпендрежник, что ты там забыл? -он был на шкафу -Просто. -А ну слезай. -Хорошо.- сказал этот ушлепок голосом, как у обиженного ребенка. -Что ты хотел, хен? -Если ты сейчас еще и Асю найдешь, тогда я расскажу. -Ась!-Она вылезла из под дивана. -Не, вы серьезно? -Что хотел, то? -В общем, я хочу кое с кем помириться, а вам надо с собой утащить Майю в комнату для практики. -Она не согласиться. -С меня обед. -О-о-о-о. Тогда ладно. Но Майя может попросить что-нибудь взамен того, что она попрется с нами. -Хорошо. Скажите ей, что я целый день буду на руках носить. -Без проблем. POV Чимин -А где она может быть? -Чимин, что за тупой вопрос?-она пошла в ее комнату. -Майя-я-я-я. -Что надо?- она лежала на своей кровати. -Пошли сегодня с нами в зал для практики. -Откалебитесь. У меня выходной! -Пошли. -А что мне с этого будет? -Шуга целый день будет тебя на руках носить. -Оппа, это правда? -Да! -Ну,тогда пошлите. Да ладно? Неужели ее можно хоть как-то уговорить? -Да.-сказала Ася. -Эм... -Ты это в слух сказал. -Блин... Мы все собрались, как к нам пришел Шуга и сказал. -Вы идите,а я потом чуть приду. У меня просто дела. -Хорошо. На улице сегодня был очень ветрено и холодно. Пока мы шли, все замерзли. -А-а-а-а-а. Тепло. -сказали мы хором. -Диван чур мой.- я не сомневался в заявлении. Она легла на него и начала засыпать. Через пол часа пришел Шуга. -Кто пришел! -Здорова. А эта спит? -Не эта, а твоя девушка, и она бы в общаге делала тоже самое.-сказала ему Ася. -Ладно, ладно.- он начал будить ее. -Ее оказывается легко разбудить?-Ася была в шоке с того, что Шуга разбудил ее с пол пинка. -Я из принципа не встаю, когда ты будишь. -Зараза. -Давай, рассказывай, что было. Flashback POV Шуга Я решил, что надо бы помириться с Чанелем. Я набрал его и договорился о встречи. Майя не должна знать об этом. Потом ей расскажу, а то мало ли напридумывает. -Что позвал? Наверное опять морду набить? -Нет. Помириться. -Серьезно? -Да. Тогда я погорячился. Прости. -И ты меня. -ТОгда мир? -Угу. Это... -Что? -У меня есть вопрос. -Какой? -Могу я общаться с Майей? -Да, я не против вашего общения. Только будь аккуратнее. -Хорошо. Спасибо.-Не знаю, неужели он был настолько рад, что от счастья обнял меня или это было в корыстных целях. Потом я отправился ребятам в зал. Конец flashback -Ах, говнюк, вот куда ты ходил! -Думала по бабам? -А вот еще один хороший вариант. -Ладно, все же хорошо? -Угу. -Ну и славно. Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.