ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
POV Майя Я наблюдала за тренировкой ребят на протяжении 2 часов. -Идемте домой. -Ура! -Май, а ты, что радуешься?-сказал мне Рэп-Монстр -Я устала. Все начали смеяться. -Вы с Шугой больно похожи. -А нельзя? -Можно. -Оппа, хочешь прикол? -На руки? -Я хочу на ручки! Шуга нес меня на спине до общаги. -Смотри, дети наши шушукаются. -Что-то задумали наверное. -Ай, не кусайся! Мась, скажи ему!-кричала мне Ася. -Чимин, не кусайся. -Что за дети...-говорил Шуга. Эти двое о чем-то поговорили, по восхищались и сказали. -Мы это... пойдем. -Ну ладно. Эти двое куда-то побежали. -Интересно, куда они пошли?-спросил меня Шуга. -На свидание наверное. POV Ася Мы с Чимином пошли в детский развлекательный комплекс. -Ася, мы успели! -Ура! Дети ждите нас! -Не пугай их. Они ни в чем не виноваты, а еще они слишком молоды, чтобы умирать. -Чимин, пошли уже! Мы обошли все, что можно потыкать или полапать. Когда мы решили идти в общагу взору Чимина пал тир. -Чимин, ты серьезно? -Да. -У тебя руки не оттуда растут и ты не очень меткий. -Откуда руки? -Честно. Из жопы. -Моя жопа просто восхитительна. Так что не надо,женщина -Ладно... Первая его попытка провалилась. -Может не надо? -Надо, надо. Только с пятой попытки он успокоился. Потому что выиграл медвежонка. -Это тебе, Ася. -Мне? -Да. -Это ты сейчас все ради меня делала? -Ну... да. -Чимка-я кинулась ему на шею. -Я люблю тебя. -потом я поцеловала его в щечку. -ТОгда пошли? -Пошли, а сколько времени? -Восемь. -Может еще и в кафе посидим? -Пошли. Зря мы... Ой,зря... Мы поняли, что что-то не то. Оказывается на часах было 1 ночи. -Чувствую нам пипец. Мы пришли в общагу... и нам ничего не было. Все разбежались по своим комнатам. -Не лапай меня!-орала Майя из своей комнаты. -Понятно. Им насрать на нас. -Какого хера Ася шляется с Чимином по ночам не понятно где?-они поняли то, что мы вернулись. -Не насрать... -А?-Майя как всегда говорила это воспитывающим голосом. -Просто загулялись. -Понятно все с вами... ТОлько с Рэп-Моном такое не прокатит. Так что берегитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.