ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
POV Майя Утром к нам в комнату стучала Ася. -Май, открой.-пихал меня в бок Шуга -А что сразу я? -Явно по твою душу. -Ладно. Я встала с кровати и поплелась в сторону двери. Там стояла Ася. -У нас ЧП. -Что случилось? -Через час приедет троюродная сестра Чимина. -Через час? -Угу. -Пиз...-Ася перебила меня. -Не матерись! -дец. Поздно. Все поняла. Пойду этого будить. Ахтунг, вставай!- стянула я с него одеяло. -Что сразу пидорас, то? -Захотелось. Так вот, через час приедет троюрод Чимина. В женском лице. -О девчонка! -Так! Если что-то сделаешь этого рода, кастрирую к ебеням. Понял меня? -Понял. -Приведи себя в порядок. Пока мы переодевались в нормальную одежду, этот извращенец опять домогался меня. -Хватит! -Не-а. -Я тебя обратно с вещами выставлю! -Хорошо. Я услышала звонок в дверь. Наверное это она приехала. -Можно я не пойду? -И куда пропал весь наш свэг? -Хватит издеваться! -Я думала я стеснительная... Все, пошли.-я взяла его за руку и вытащила из комнаты. -О, вот и ребята пришли.-начал Чимин. -Это Майя,это Шуга,ребята, а это Хери. Моя троюродная сестра. -Он всегда такой смазливый? -Да... -Приятно познакомиться. Я села рядом с Асей. -Она мне кого-то напоминает.-сказала она на русском, чтобы нас не спалили -Юру. -О-о-о-о. Тебя то она точно сейчас бесит. -Как я вижу не меня одну. POV Ася Это Хери просто выводит меня из себя. Фу, противная очень. Чимин с ней так сюсюкается. Он даже со мной так не делает. -Майка. -Что? -Она меня бесит. -Понимаю. Такое же чувствовала. -Что мне делать? -Ждать пока она свалит. -Это тяжело. -Что творит любовь... -Я хочу пить. Что мне делать?-я начала издеваться над Майей. -Иди попей. Стой. Я с тобой. Только мы зашли на кухню, как я увидела, что Чимин обнимает... Нет, лапает Хери. А она не против... Майя закрыла мне глаза. -Пойдем. -она потащила меня в комнату. -Майя-я-я, как так?-я начинала плакать. -ТОлько не плач. Прошу...-она обняла меня. -Может нам это показалось? -Нет,Майя. Сука, предатель. Ненавижу его. Я поверить не могла. Он лапал свою сестру! В груди все разрывалось, горело. Было ощущение, что меня пронзали ножи. -Что вы тут плачете?-в комнату зашел Юнги. Майя все ему рассказала. -Нехера... Он не мог так поступить. Он еще не совсем тупой. POV Чимин Весь день проходил хорошо. Встретил наконец сестру... На ужине я хотел Асю передать мне соль. Но рядом собой, как обычно я ее не увидел. Она сидела в другой части стола. Что случилось, что она села там? -Чимин, все хорошо? -А? Д-да... После ужина я решил поговорить с Асей. -Ася, что такое?-она не отвечала мне. -Ась, Ася. Она просто развернулась и пошла к себе. Я схватил ее за руку -Что случилось? -Что случилось?-по ее тону я понял, что не все так гладко.-А кто лапал свою сестру? -Я что ли? -Да -Ася, этого не было! Клянусь тебе. Я, что дебил совсем. Лапать свою сестру. -Честно? -Конечно, глупышка.-я обнял ее. -Как я могу предать тебя? Прощаешь меня? -Да. -Ура. Некогда больше такого в голову не бери. Я люблю тебя. -Я тебя тоже, оппа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.