ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
POV Шуга Днем ко мне пришла Майя. -Ты никуда не хочешь сходить вечером? - Что ты тут мне пиздишь? -Ты как всегда все портишь.-она села ко мне на диван. -Ну ладно, извини. Так что ты хочешь? -Пошли на концерт Big Bang сегодня? -Ну...-я сомневался в свою выборе. -Пожалуйста.-она просто умоляла меня глазами. Как я мог ей отказать? -Пошли. -Спасибо.-она поцеловала меня в щечку и убежала к себе. Вечером дошли до туда без особых происшествий. Но нас все-равно узнали. Когда на сцене появились артисты. Даже я был чуть в шоке. Пол концерта прошло хорошо. Я посмотрел на Майю и увидел, что ее глаза горели, когда она смотрела на ребят. Конечно глубоко в душе у мое сердце кольнуло. Я понимал, что они намного лучше меня. И для меня это был плевок в душу. Пока она не видела я ушел с мыслю "Оставайся со своим G-Dragon" POV Ася Я сидела с Чимином, как мы услышали, что Майя и Шуга ругаются. -Ну и проваливай к нему! -Так и сделаю! -Из-за чего они так?-спросил меня Чиммин. -Иди у Шуги спроси, а я у Майи. Я постучала. И как я предполагала она просила не заходить. Мне было все-равно, и я зашла. -Что у вас случилось? -Ася, не надо. Прошу.-в этот момент она мне напомнила, то ее состояние, когда она с Чанелем рассталась. -Расскажи мне, что случилось? Она говорить мне не хотела. И не сказала. Я вышла из комнаты и мне на встречу сразу попался Чимин. -Сказал? -Только послал нахуй. Как я понимаю Майя тоже ничего не сказала? -Угу. Ладно, попробую поговорить с Юнги. -Удачи. Он сидел весь мрачный в гостиной. -Почему вы поругались? -Зачем вам? -Знаешь, когда твоя подруга плачет в комнате из-за парня, то наверное что-то не то. Он рассказал мне все. -Мне кажется тебе надо извинится перед ней. Она их мечтала всю свою жизнь увидеть. GD ее биас. -Да? -Ага. Так что... ей сейчас очень плохо... -Понимаю... Я постараюсь извинится перед ней. - в его лице читалось сожаление о содеянном. -Не постараюсь, а извинюсь. POV Майя Весь вечер Ася сидела со мной. -Ась, знаешь? -Что? -Я хочу кушать. -Вау, Майя хочет кушать! Пошли кушать-она взяла меня за руку и потащила на кухню. -Что будешь? -Яблоко. -Ты серьезно? -Дя. -На.-она кинула мне яблоко. -ТОлько помой его. -Я еще не настолько тупая. -Мало ли. Я сидела с Асей на кухне и ела яблоко, а она йогурт. На кухню зашел Шуга. Я аж поперхнулась. Он просто зашел, налил воды и ушел. -Спокойствие. -А-а-а-а-а.-я ударила головой по столу. -К-к-к-к-к. -Не убивайся ты так. Я уверена вы помиритесь.-Ася умеет успокаивать. -Можно выпить? -Соджу?-на кухню зашел Чимин. -Холодный чай. -О-о-о-о. Мать, бухаем?-Ася поняла мой намек. -Доставай. Мы налили себе чаю, сидели и просто так угорали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.