ID работы: 3075823

Июльское небо

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
miratuck соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Элвином, самотык, продуктовый магазин и это всё в столице нашей Родины

Настройки текста
Общественный туалет? Серьёзно? Это вообще зачем? Чтобы трахаться? Я осторожно открыл дверь, ведущую в школьный туалет, и, оглядев комнатку, прошёл к корзинке с мусором. Только я протянул руку с сжатой в ней шоколадкой, как услышал звук открывающейся двери и ужасный вопль. - Ты что делаешь, ублюдок свежеотмороженный?! - нечто схватило меня за руку и отобрало злосчастный батончик, - и как вам таким шоколадки в магазинах продают!? -существо развернуло шоколадку. - Она ещё и с орехами! - на меня посмотрел светлокожий парень и разочарованно цокнул языком. - Ты чего орёшь, имбецил? - я пытался сохранять спокойствие, но плохо получалось, знаете ли. - А ты чего варварствуешь? - ответил вопросом на вопрос отморозок. - Терпеть не могу орехи, - я смотрел, как этот монстр уплетает шоколад. - Может представишься? - Элвин Уэй. - Элвин... что блять? - прожевал бы хоть. - Уэй. - Ну и имечко, - я положил хуй на все правила поведения. - Тогда я Джерард, - он выбросил фантик. - А ты?.. -он наивно похлопал ресницами. - Фрэнк Айеро, приятно познакомиться, -фыркнул я. - Ну, рад знакомству, -ухмыльнулся парень. ...В субботу ученикам разрешалось выезжать в город. А это значит, что? Это значит, что мой ненаглядный сосед по комнате потащил меня гулять в город. - Я не буду этого делать, Рэй, - я отрицательно помотал головой, озираясь по сторонам. - Мы спорили, - стоял на своем Торо. - Ладно, - я сдался и направился в сторону сексшопа. Просто купить самотык. Разве это сложно? Нет? И я так думаю. Купить. Самотык. Я дёрнул за дверь в надежде, что он закрыт, но дверь поддалась, и я зашёл внутрь. Посередине зала красовался огромный резиновый макет вагины, а на стенках были разрешены плётки и подобные извращения. Так, с открытым ртом и красным, как помидор, лицом я прошёл к кассе. У кассы стоял тёмноволосый парень и о чём-то разговаривал с девушкой-консультантом. - ...и он показал мне свой... - Уэй, блять? - взвизгнул я, ещё больше краснея, хотя казалось, что это невозможно. - Ой! - его глаза округлились, а брови поползли на верх, сливаясь с чёлкой, - это не продуктовый? Я пойду, ага, ужас, что творится? И это в столице нашей Родины, - он выскочил из помещения, и я устремил свой взгляд на конкретно угорающую девушку. - Мне нужен, - чёрт, я так вспотел, - само...дельный осиновый кол...чтобы убить всех Ланнистеров... - выкрикнул я, кинув в девушку десять долларов, схватил первый попавшийся продолговатый предмет в руки и выбежал на улицу. - Не поверишь, кого видел, - ко мне подбежал Рэй и осмотрел меня вопросительным взглядом, - зачем тебе стаканчик для ручек? Посередине зала красовался огромный резиновый макет вагины, а на стенках были разрешены плётки и подобные извращения. Так, с открытым ртом и красным, как помидор, лицом я прошёл к кассе. У кассы стоял тёмноволосый парень и о чём-то разговаривал с девушкой-консультантом. -...и он показал мне свой... -Уэй, блять?-взвизгнул я, ещё больше краснея. -Ой!-его глаза округлились, а брови поползли на верх, сливаясь с чёлкой,-это не продуктовый? Я пойду, ага, ужас, что творится? И это в столице нашей Родины,-он выскочил из помещения и я устремил свой взгляд на конкретно угарающую девушку. -Мне нужен,-чёрт, я так вспотел,-само...дельный осиновый кол...чтобы убить всех Ланнистеров...-выкрикнул я и кинув в девушку десять долларов схватил первый попавшийся продолговатый предмет в руки и выбежал на улицу. -Не поверишь, кого видел,-ко мне подбежал Рэй и осмотрел меня вопросительным взглядом,-зачем тебе стаканчик для ручек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.