ID работы: 3075823

Июльское небо

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
miratuck соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пучеглазые пидоры или Микроскопические мозги гения

Настройки текста
Сегодня день рождения у всеми любимого Джерарда Уэя. Больше чем "О БОЖЕ БЛЯТЬ ЛЮБИМЫЙ МУДАК СПАСИБО КИЛЛДЖОЙС НЕВЕР ДАЙ" автор сказать не может. Так что просто спасибо. Спасибо за то, что понял.

***

После того случая в секс-шопе, я сторонился Уэя, мало ли, что он там видел. Да и сам-то он, что там забыл? Я шёл в сторону кабинета биологии в одиночку, без Рэя, который заболел и сейчас лежит в школьном изоляторе. Как этот здоровяк смог заболеть, если только его кудрявая шевелюра не уступает шубе моей матушки, которая, кстати говоря, за всё время мне ещё ни разу не позвонила, понятия не имею. - Эй, - сзади послышался голос, - Айеро, стоять! Обернувшись, я увидел, по классике жанра - Уэя. Ускорил шаг, чтобы затеряться в толпе зевак. - Стой, блять. - Да, Элвин? - делаю лицо, а-ля "жулик не воруй", и останавливаюсь, оглядываясь через плечо в сторону Джерарда. - Ты не мог бы помочь мне, - я насторожился, с опаской смотря в его сторону, - с биологией? – я выдохнул. - С чего ты взял, что я ее знаю? Это летняя школа, мы в равных условиях. - Айеро, я знаю, что ты знаешь. Давай без прелюдий! – Уэй закатил глаза, а я вспомнил, что спалил себя на прошлом занятии по биологии. Вот мудак. - Ладно, уболтал. После занятий приходи в мою комнату. Посмотрим, что можно сделать. Надеюсь, ты не совсем безнадежный случай. – Он начал было отвечать, но я слишком устал от его компании, а потому, махнув рукой, продолжил свой путь к кабинету. Когда на уроке, по иронии судьбы, к доске вызвали моего новоиспеченного ученика, я понял, что работы у меня будет много, ибо этот гений завис на теме "Пестики и тычинки". ...Нервный стук в дверь оторвал меня от увлекательного исследования тем по биологии за шестой класс. - Начнём с нуля, Уэй, - сказал я, когда темноволосый уселся на стул в моей комнате. -Что ты знаешь о бактериях? - Я играл в игру как-то. Они такие пучеглазые и неуклюжие, да? - Да. Микроскопические, как твои мозги. Парень с громким вздохом уронил голову на книгу. - Ладно, - смягчился я. - Бактерии самые древние чуваки, которые населили, в данном случае, Землю. Эти мудаки везде. Ты можешь думать, что никто не видел твой короткий стручок, но эти пидоры... Таким образом, за этот вечер я объяснил ему несколько тем. Мы договорились, что он будет приходить ко мне каждый раз после занятий, за исключением выходных. После того, как он ушел, я завалился на кровать, включая плеер, и думал о матери, которая мне ещё не позвонила, нет, я уверен, что ей не всё равно, скорее всего очередной завал на работе. Думал о том, как бы я провёл лето дома. Поскорее бы Торо вернулся. Без него здесь совсем делать нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.