ID работы: 3075823

Июльское небо

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
miratuck соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Армянское проклятье, пестики и тычинки, и Его Мудачество

Настройки текста
- Я тебе это ещё припомню, Уэй, - прошипел я, вертя в руках порванную тетрадь с записями по биологии. - Тебе напомнить, чтобы ты не забыл мне припомнить? - подленько захихикал парень. - Я прокляну тебя. На армянском. - Для этого нам понадобится, - Джерард заговорчески повертел пальцем перед моим лицом, - флаг Армении, палец Армена из соседней квартиры и пять шампуров. Главное, не забыть о песнях System Of A Down. Боже, я дал ему свою тетрадь на сутки! Одни сутки, и ото всех моих трудов осталось пара листочков, еле-еле скреплённые друг с другом. Я заставлю его переписать всё, что он уничтожил. Учитывая все точки, запятые, рисунки и орфографические, пунктуационные и прочие ошибки. Но для начала выучить это всё, сожрать, запивая всё разбавленным водой молоком. А потом только переписать. Я вынес приговор обвиняемому, на что он только закатил глаза, открывая книгу на очередной непонятной ему теме. На этот раз мне пришлось объяснять ему, что такое семя растения, функции и прочую банальную хуйню. Едва дойдя до темы «Размножение и оплодотворение у растений», Уэй начал заглядываться на часы. - Торопишься, Уэй? – хмыкнул я. - Нет, - он отвел глаза. – Просто мне непонятно… Да что ж я натворил в прошлой жизни? Мне мало того, что я проёбываю своё лето, так ещё с таким идиотом приходиться возиться! - Что здесь может быть непонятного? Есть бесполое размножение, есть половое. В первом случае, такие штуки, как водоросли, мхи и прочая трава, копируют сами себя. Во втором, у нас есть два пола. Как у людей. Ты въезжаешь? -А что и куда они пихают? - Джерард зевнул, сонно моргая. Я застонал и встал со стула. -Ты куда? – Уэй открыл один глаз. -Отлить, - раздражённо выпалил я и вышел из комнаты. -Опустоши свой стручок! - послышалось из комнаты, когда я захлопнул дверь. Когда я вернулся обратно в комнату, я увидел, что этот темноволосый мудак мирно посапывал на кровати Рэя. Я начал биться головой о стену. Видно от громкого и продолжительного шума, Его Мудачество решило проснуться. -Что ты делаешь? -Пытаюсь понять, зачем я согласился с тобой заниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.