ID работы: 3075823

Июльское небо

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
miratuck соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ухомэн, загадочная трубка мира, армянская Ванга и убийство Феодосии и Николая

Настройки текста
- Почему ты грубый такой, Фрэнки? - причитал Джерард, когда я отбирал у него мою книгу. - Потому что ты мудак,- рявкнул я, хватая любимую «Над пропастью во ржи». - Я и не думал, что ты читаешь такую пошлятину, - захихикал Уэй, всё ещё пытаясь отнять у меня книгу. - У тебя не спрашивал, что читать, - я убрал книгу обратно на полку. - Сам небось, когда темнеет на тёлок из учебника по анатомии дрочишь. Джерард показал язык и отвернулся. - Неужели, угадал? – усмехнулся я. - Не на тёлок, - прошептал Уэй, в надежде, что я не услышу, но я же ахуеть какой Ухомэн. Я закашлялся. Простите, что? - Какие подробности выясняются. Девушки совсем не привлекают? - Да ты достал со своими пестиками и тычинками, Айеро! - Это не я тут камин-аут только что совершил! И не мне здесь помощь нужна, - не выдержал я. - Я не просил помощи, мистер Я-Вылечу-Всех-Геев! - запротестовал свежеиспечённый гей. Я закатил глаза. Какой же он мудак! - Я сейчас о помощи по биологии, вообще-то, - заметил я. Уэй вскочил и помчался к двери. И куда он собрался? Я попытался схватить его за рукав, но брюнет выскользнул за дверь, хлопнув ею так, что, казалось, еще чуть-чуть и она разлетится в щепки. Как же все достало! Пошло всё нахуй. Сваливаю. Я яростно открыл чемодан, заталкивая туда вещи. Я вытащил чемодан из комнаты, как вдруг из ниоткуда вырос мистер Кто (тот самый). - Куда это вы собрались, молодой человек? - Домой, - буркнул я. – Надоело! - Чувак, эта жизнь тебя ещё поимеет, - он сделал лицо китайского философа и прикурил трубку мира, которая непонятно откуда взялась (клянусь, у него даже карманов не было), - будь то путана-трансвестит или богомол Ольга. Но школьные проблемы - хуйня. Разбирай вещи и пошли со мной в мой кабинет… ... Уже минут десять я сидел в кабинете мистера Кто и делал вид, что слушал его. В мыслях же я проклинал всё, что связано с этой школой, начиная от проёбанного лета и заканчивая мудаком Уэем. - Мистер Кто! - В кабинет ворвался (ни разу не предсказуемо) Джерард. - Где Феодосия и Николай? - Что? - мужчина ошалело смотрел на Почему-Опять-Это-Происходит-Со-Мной-Уэя. Ему делать совсем нечего? С кем я связался, где нагрешил? Я же не поджигал церкви, даже енотов, как мой сосед Рэй, в жертву Джигурде не приносил. - Ну... - смутился Джерард. Смутился, мать его, это вообще возможно? Эмоция смущения заложена в его арсенал? - мои тараканы, - он расширил глаза, как в тот раз, в секс-шопе, - я знал, что твоя месть будет страшна! Ванга, ты армянская! Я ахуел от такого заявления. Я, значит, помогаю ему, а он меня в убийстве Николая и Феодосии обвиняет. Когда-нибудь я не удержусь и трахну его. Дубиной. По грешной головушке. - Ахуел, что ли? - я вскочил с кресла, - мне нахрен твои насекомые не нужны, придурошная ты хрень! -Они не просто насекомые! - заверещал Джерард. - Да! Как я мог забыть? - я развёл руки, - это же болезнепереносчики! - Ты охренел, что ли? Не называй так моих друзей, придурок свежеотмороженный! - Не удивительно, что твои друзья-тараканы. - Пошёл ты, - голос Уэя дрогнул, клянусь, ещё секунда и по щекам потекут слёзы. Джерард выбежал из кабинета, уже второй раз за вечер, чуть не разнёс дверь к хуям собачьим. Я попрощался с директором и вышел из кабинета, направился в комнату. Чёрт, не думал, что так обижу его. Не думал, что у него нет друзей. Я, вообще, в последнее время не думаю. Я зашёл в комнату и, подойдя к шкафу, взял любимую книгу, лёг на кровать и принялся читать, пытаясь забыть о темноволосом мудаке. Время летело незаметно, книга в тысячный раз поглотила меня, и я вновь проживал жизнь Холдена. Я вздрогнул, когда в дверь постучами, и встав с кровати, пошёл открывать дверь. -Джерард?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.