ID работы: 3076435

One day maybe we'll meet again

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Спускаясь по трапу самолета, вылетевшего из Москвы, вдыхаю влажный и теплый воздух. После одиннадцати часов в самолете, все тело ломит, болит спина, но я рада наконец-то принять вертикальное положение. Оглядываюсь по сторонам, и моему взору предстают пальмы, экзотические цветы и здание аэропорта, крыша которого покрыта соломой. Вроде, тот же мир, но при этом все другое. Из железобетонного города я вдруг за одиннадцать часов оказалась в тропиках.  Я очень люблю путешествовать и, благо, материальные средства не особо меня беспокоят. Папа занимает высокую должность в правительстве, поэтому с деньгами проблем у нас никогда не было. Пока я учусь, родители точно будут содержать меня. А после учебы посмотрим, что будет: не хочу загадывать наперед. Сначала надо закончить институт.  В этот раз путешествую я одна. Мне просто захотелось отдохнуть от всей суматохи, от всех проблем в своей жизни и давящей атмосферы бетонной столицы. Устала, и мне нужно немного релакса.  Выбор места пал на Доминикану. Я много где была, а вот до этого государства все никак не добиралась.  В холле отеля меня встретила приятная девушка. Она выдала мне ключ от номера, карту отеля, рассказала про экскурсии и время питания.  С английским у меня нет проблем. Я знаю его, как свой родной язык. С раннего детства меня возили по различным странам, у меня была англоговорящая няня, поэтому проблем во взаимопроникновении с людьми разных национальностей особо не возникает.  Отель шикарный: от моего номера до моря идти не больше двух минут, огромный бассейн, масса ресторанов, невероятное количество тропической зелени и стерильная чистота.  Номер у меня один из самых лучших в этом отеле: окна от пола до потолка открывают панораму на бирюзовое море, большой балкон, широкая кровать, на столе стоит ваза с разнообразными местными фруктами, бутылка дорого вина и сыр.  Я радостно вздыхаю и, раскинув руки в разные стороны, падаю на кровать спиной, чувствуя, как напряжение медленно отпускает меня: две недели отдыха и свободы! Первым делом бегу в душ, смываю с себя одиннадцатичасовой полет, надеваю мягкий махровый халат, беру бокал, наливаю в него вино, усаживаюсь на балконе с сигаретой и наслаждаюсь видом на море.  Кричат чайки, слышен шум волн, разбивающихся о берег, и отголосок смеха детей. Ступив на песок, первым делом снимаю тапки и чувствую его тепло, ноги слегка проваливаются в нем. Вдыхаю воздух полной грудью, чувствую морскую соль. Кинув полотенце, стянув с себя тунику, сразу бегу к морю.  Вода теплая, как парное молоко; волны совсем небольшие. Делаю несколько шагов в глубину и ныряю с головой: очень люблю море и очень люблю плавать. Для меня нырять, плыть далеко-далеко - это невероятное удовольствие.  Погружаюсь в свои мысли, чувства и просто плыву. Ухожу в какой-то другой мир, в некую-то нирвану. Успокаивает не хуже медитации.  Завалившись на шезлонг, вдоволь наплававшись около часа, чувствую, как солнце прогревает каждую клеточку тела, как мое тело впитывает тепло. Становится спокойно и беззаботно, можно не думать о насущных проблемах.  Медленно реальность покидает меня, уступая сну: в Москве уже ночь. Ох уже часовые пояса.  По телу бегут мурашки, открываю сонные глаза и обнаруживаю, что солнце почти село, стало прохладно.  Укутавшись в полотенце, сажусь на шезлонге и устремляю свой взгляд на горизонт. Небо окрашено в красно-розовые цвета, солнце наполовину уже заползло за границу моря, тихо шумят волны, сворачиваясь в белых барашков и выбрасываясь на берег. Невероятно красиво.  Поужинать я решила в ресторане, находящемся на территории отеля. Совсем нет сил куда-либо ехать в другое место. Почти все сидят за столиками с друзьями, парами или семьями. Таких как я, одиноких, всего трое или четверо человек. И то, двое сидят за барной стойкой, поглощая виски, как воду, потому что алкоголь здесь наливают в безмерных количествах бесплатно, по системе "все включено".  Сажусь у окна, вид из которого открывается прямо на море, слегка проглядывающее в темноте. В первый день всегда хочется быть к нему ближе: еще не успело надоесть. Не горю желанием заводить знакомства, могу спокойно прожить две недели одна, но и от компании бы не отказалась. Всё же, порой, не каждый вечер хочется сидеть в одиночестве. Не знаю, почему, но вечер обладает такой магической силой, что именно в это время суток чувствуешь себя наиболее одиноким и хочется быть кому-то нужной. Особенно, если выпить бутылку вина, как это, не заметив за ужином, сделала я. В номер я ввалилась пошатываясь, потому что реальность понемногу ускользала от меня. Все, что я смогла - скинуть с себя одежду, рухнуть на кровать, накрыться белым мягким одеялом и сразу провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.