ID работы: 3076435

One day maybe we'll meet again

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Открываю глаза, на улице уже светит солнце. Кажется, забыла задвинуть шторы, черт. Голова невыносимо тяжелая, ее притягивает к подушке, а в во рту будто бы пустыня Сахара. Опускаю ноги на пол, тяжело передвигаюсь к мини-бару, достаю из него бутылку холодной воды и жадно выпиваю почти половину. Принимаю душ, который более или менее помогает мне прийти в себя, завязываю волосы в небрежный пучок, кидаю взгляд на косметику, вспоминаю, что на отдыхе и плюю на нее, натягиваю шорты, футболку и выхожу на улицу. Поднеся левую руку чуть ближе к лицу, чтобы взглянуть на часы, обнаруживаю, что всего лишь семь часов утра. Ненавижу часовые пояса. Черт. Хорошо, что завтрак с шести. Взяв тарелку, направляюсь сразу к столу с фруктами. Экзотические фрукты - самое вкусное, что может быть. Ко всему прочему, от них не появляется прослойка жира на теле. Составив красивую композицию на тарелке, сажусь за стол, подношу ко рту кусочек сладкого манго, как вдруг вспоминаю, что забыла о кружке кофе, которая так мне сейчас нужна. Все еще мучаясь от головной боли, медленно поднимаюсь и направляюсь к стойке с кофейным автоматом. Аккуратно неся кружку в двух руках, дабы не пролить ничего, зная свою неряшливость, пытаюсь даже не дышать лишний раз, почти подхожу обратно к своему столу, как вдруг это кофе, резко взмыв в воздух, оказывается на мне, а я чувствую резкую боль от кипятка. -Смотреть надо, куда идешь! - наехал на меня какой-то парень. Я поднимаю на него свой взгляд. Он стоит, разделив со мной порцию кофе, и нервно, с раздражением, вытирает руки салфеткой, которую взял с соседнего стола. -Не надо было так нестись, как при пожаре, - злобно отвечаю, поставив с резким звоном чашку на стол и, закатив глаза, направляюсь в номер переодеваться. -Дура, - сказал скорее себе, чем мне незнакомец, но я слышу это, разворачиваюсь, смотрю самым недобрым взглядом в наглые голубые глаза и направляюсь номер переодеваться. Позавтракала, здорово. В дверях, когда я выходила из ресторана, я вдруг вспомнила, что на столе у меня остался ключ от номера. Проклиная все на свете, злясь, резко разворачиваюсь и парень, облитый кофе, сшибает меня с ног, потому что явно просто желал промчаться мимо, не ожидая от меня разворота на 180 градусов в узком проеме двери. -Черт бы тебя побрал, - кидает он мне и бежит в сторону выхода из отеля. Какая-то женщина машет ему папкой, он запрыгивает в автобус, и тот сразу трогается с места. Я пришла в себя, поднялась на ноги, отряхнулась, добралась до столика и взяла наконец-таки ключ. Вернувшись из заплыва, уставшая, ложусь на шезлонг, достаю книгу, айпод и погружаюсь в другой мир: мир музыки и чтения. Я очень люблю классическую музыку. Ее прослушивание доставляет мне неимоверное удовольствие. Раньше люди умели писать музыку, вкладывали в нее себя, а сейчас что? Чаще всего эти “звезды” строят из себя бог знает что, хотя, на самом деле, лишь являются сынками богатеньких родителей, которые заплатили деньги за то, чтобы их пропихнули в шоу бизнес. Музыка стала искусственной, электронной, бессмысленной, без души. Есть исключения, есть хорошая музыка, но ее ничтожно мало, а весь народ у нас слушает лишь непонятных безголосых сопливых шоуменов. *** На третий день моего пребывания в чудесном государстве Доминикане, у меня намечена экскурсия к Карибскому морю и многим красивым местам, которые могут встретиться нам по дороге. Еще мы должны посетить остров, где примем участие в каком-то квесте: небольшой бонус от нашего туроператора. Около ресепшена надо быть в семь утра. Я встаю за полчаса, привожу себя в порядок и решаю успеть забежать в столовую перекусить. В помещении для употребления пищи оказывается всего человек пятнадцать. Это мало, учитывая количество жильцов и столиков. Правильно, кто встает в такую рань на отдыхе? Зевая, оглядываю столовую: половина людей с фотоаппаратами и рюкзаками, а значит, что тоже едут на экскурсию. Направляясь за стаканом апельсинового сока и порцией блинчиков, замечаю около окна человека, который стал виновником того, что теперь я решила отказаться на пару завтраков от кофе. “Только не с нами на экскурсию, пожалуйста!” - молю про себя, ибо от него так и веет негативом в мою сторону. Быстро запихиваю в себя свой завтрак и направляюсь к мини-автобусу. Когда время подходит к семи, почти все пассажиры уже сидят на своих местах. Нас немного, человек 11, вроде. В голове мелькает радостная мысль, что психованный человек, который два раза накричал на меня, с нами не поедет, но тут он забегает в автобус, стягивая с носа очки. Кофейный враг усаживает прямо передо мной, разваливается в кресле, надевает наушники и откидывает спинку назад так, что мои ноги перестают спокойно влезать. Наша милая девушка экскурсовод косится половину дороги на это парня и в какой-то момент пытается с ним заигрывать, пока не понимает, что это бесполезно. Что она прям так к нему прилипла? Да, он красивый, но ничего такого особенного в нем нет. Типичный американец, который, ко все прочему, обладает довольно наглым, дерзким и требовательным характером. Закатываю глаза от непонимания этого мира, включаю музыку и отворачиваюсь к окну, наблюдая за дорогой и местностью, которую мы проезжаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.