ID работы: 3076435

One day maybe we'll meet again

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Количество выпитого рома очень сильно дает мне в голову, и реальность немного плывет перед моими глазами. Мы двигаемся сначала в быстром танце, а следом за ним включают плавную и спокойную мелодию, дабы дать всем людям небольшую паузу. Джаред кладет мне одну руку на талию, а другой берет мою ладонь. Мы плавно покачиваемся и пытаемся отдышаться после активных движений. -Почему ты всегда такой злой и нервный? - спрашиваю и сразу жалею об этом. Когда выпью, мне становится сложно удержать язык за зубами, а вопросы задаю, даже не подумав. Мой партнер по танцам удивленно смотрит на меня, потом задумывается и, вздохнув, говорит: -Я просто устал от всего. -И поэтому ты срываешься на всем, что попадется тебе под руку? -Я приехал сюда отдохнуть, побыть в покое, тишине, чтобы меня никто не трогал, а мне все время мешают, - он слегка пожимает плечами. -Особенно я, - снова прикусываю язык. -Ты умеешь попадать под горячую руку. -Ты хочешь быть в тишине, но при этом идешь в клуб. Как-то не сходится. -Детектива включила? -Просто пытаюсь тебя понять, - честно говорю, глядя в голубые глаза, которые будто гипнотизируют. -Вечер - такое странно время. Хочется чтобы кто-нибудь был рядом. -Магическое время суток, - задумчиво отвечаю я. Плавная и спокойная мелодия заканчивается, начинает снова грохотать танцевальная музыка, и Джаред, хоть и на ухо, но громко говорит: -Выпьем? Я одобрительно киваю, и мы идем к барной стойке. Пошатываясь, потому что каблуки при употреблении такого количества алкоголя - не лучшая идея, добираюсь до стула и с облегчением отрываю ноги от земли. Джаред разливает ром по стаканам, я беру свой в руки, поднимаю: -За жизнь без нервов, злости и агрессии! Мы чокаемся и делаем по глотку. Достаю из сумки сигареты, закуриваю, вдыхая густой дым, пропуская его через легкие и клубами выпуская обратно. Хорошо, расслабленно, спокойно. Реальность еще сильнее ускользает от меня. Пытаюсь ухватиться за нее, понять, что происходит, осознать все происходящее, но ром в моей крови не дает этого сделать. -Откуда ты, Джаред? - перекатывая ром по стакану, спрашиваю я. -Из Лос-Анджелеса. Довольно недалеко отсюда, - голубые глаза изучающе на меня смотрят. - Ты точно не американка, не англичанка, не немка и не испанка. У тебя почти нет акцента, ты с детства учишь язык или он твой родной? -Учу, - коротко отвечаю я. -Хмм, - он задумывается. - Я много где был и общался со многими народами, а ваш не сложно отличить. Вы все же очень любите делать ударения на гласные звуки и славитесь тем, что у вас очень красивые девушки. Поэтому Россия, да? -Ого, ничего себе.., - я округляю глаза. - Любишь путешествовать? -Работа такая. Но путешествовать я люблю, однозначно. Да и кто не любит? Это же так невероятно. Возможность открыть массу нового для себя, посмотреть, как живут другие народы, полюбоваться различной архитектурой, увидеть всю красоту природы с разных уголков земли. -Я бы хотела посвятить этому жизнь. Но, к сожалению, я лишь обычный юрист, потому что мои родители того пожелали, - вздыхаю и с грустью смотрю на свои руки, которые держат стакан. - Они вечно мной помыкают, принуждают к каким-то действия, считают, что я еще маленький ребенок, не способный принять собственного решения. Я скоро заканчиваю институт, уже нашла себе квартиру, чтобы жить отдельно, я взрослый человек! Но им этого не понять.. С резким звоном ставлю стакан на барную стойку. Алкоголь развязал мне язык, как обычно, собственно. Надо пытаться сдерживать себя, надо. -Прости, не будем об этом, не стоило мне этого говорить, - я поправляю волосы, слегка растрепав их. Очень жарко, они уже все превратились в непонятный хаос. - Давай выпьем за наш отдых от всех проблем? Поднимаю стакан, мы чокаемся и допиваем остатки рома. *** Я с трудом открываю глаза, оглядываюсь по сторонам. Номер похож на мой, но мебель расставлена немного в другом порядке. Голова настолько тяжелая, что оторвать ее от подушки нет никаких сил. На столе перед кроватью стоит пустая бутылка рома и еще одна с какими-то остатками на дне. Я поворачиваю голову влево и вижу перед собой сладко спящего Джареда. Моя голова пытается вспомнить события вчерашнего дня, но это не приводит ни к каким успехам. Помню бар, танцы, разговор, а дальше: ничего. Заглядываю под одеяло и не обнаруживаю на себе никакой одежды. Так, ладно. Надеюсь, Джаред хоть что-то вспомнит. С огромным трудом поднимаюсь с кровати и направляюсь в ванную комнату: в таком виде мне нельзя выходить от сюда. Душ немного помогает прийти в себя. Расчесываю мокрые волосы, завязываю их в пучок, закутываюсь в полотенце, оценивающе смотрю на себя в зеркало, ужасаюсь увиденному отражению и возвращаюсь в комнату. Нахожу у Джареда футболку, какие-то шорты и натягиваю все это на себя. Надеюсь, он не будет против, если я схожу в этом нам за аспирином и свежевыжатым апельсиновым соком. Подойдя к ресепшену, интересуюсь у администратора, где возможно приобрести здесь таблетки от головы. Молодой человек косится на меня, потом прищуривает глаза и тихо говорит: -Здравствуйте, девушка. Аптека прямо у входа отель, - он запинается, делает глубокий вдох. - Возможно, это немного неправильно - просить об этом, но не могли бы в следующий раз не целоваться со своим мужчиной сидя на нашей стоке? -Этой? - мое лицо заливает румянец, я удивленно округляю глаза и показываю на стойку, на которой только что покоились мои локти. -Да-да. Вы не помните ничего? -Совсем.., - тихо произношу я. -Вы уж извините нас, пожалуйста. Впредь больше не повторится. -Ничего. Все еще пребывая в небольшом шоке, направляюсь в аптеку. Интересно, у них есть таблетки для восстановления памяти после большого количества алкоголя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.