ID работы: 3076435

One day maybe we'll meet again

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Несмотря на все решения, принятые мной на пляже, собираюсь к ужину с легким волнением.  Надеваю самое лучшее белье (мало ли что), платье, балетки, подвожу глаза, наношу на губы легкий блеск, укладываю волосы и пшикаю на себя пару раз любимыми духами. Джаред ждет меня у ресепшена, стуча пальцами какой-то ритм на стойке. Он одет в черные джинсы, белую футболку, а сверху накинул пиджак, но не классический, а скорее кэжуал. В Доминикане вечерами прохладно, о чем я, кстати, не подумала.  Я подхожу к нему и улыбаюсь.  Он быстро окидывает меня взглядом и улыбается в ответ. -Прекрасно выглядишь, - замечает он, пока мы идем к такси. -Спасибо, - слегка наклонив голову, смущенно благодарю его. Ресторан находится на берегу моря, а наш столик стоит прямо около ограждения, отделяющего нас от шумных морских волн, лишь слегка виднеющихся в свете луны. Мы садимся, и я сразу прошу плед: подул легкий бриз. Кажется, зря я не надела кардиган.  Подходит официант и вручает меню, Джаред заказывает нам вино.  Когда мы определяемся с заказом, сообщаем их официанту, то наши бокалы почти сразу же наполняются вином, мы чокаемся, произнеся тост за этот вечер, и делаем по глотку. Вино очень приятное: Джаред явно в нем смыслит.  -Кстати, я так и не знаю, чем ты занимаешься, - поставив бокал на стол, спрашиваю своего спутника. -В основном, музыкой. -А именно? - слегка наклоняю голову: это не банальное "я - юрист". -Может, сегодня без подробностей? Я расскажу тебе, но потом, давай чуть позже, извини, - он задумывается на секунду.  - А хочешь, я тебе даже покажу потом?  -Конечно! Вообще музыка всегда завораживала меня. Меня удивляет, как люди могут создавать что-то такое невероятное и прекрасное из ничего. Это волшебство! Джаред слегка усмехается, перекатывая вино по бокалу. -Какую музыку ты слушаешь? -Отдаю предпочтение классике. -Ты не перестаешь меня удивлять, - высоко поднимает брови Джаред. -А как ты относишься к року? -Хм, - немного задумываюсь . - Нейтрально. Я очень редко слушаю его, но это скорее под настроение. Порой и от классики устаешь. -Знаешь какие-нибудь группы? -Почти никаких. Только самые известные: Линкин парк, Депеш мод и им подобные. -Ладно, я постараюсь потом исправить это, - улыбается мне Джаред и поднимает бокал. - За музыку?  Мы чокаемся и делаем по очередному глотку.  В руках я несу свои балетки, под ногами мягко проминается песок: он холодный, потому что солнце давно скрылось за линией горизонта, и его лучи больше не прогревают землю.  Вокруг нас темнота, лишь слабый свет луны подкрашивает все в серебряный цвет, мы тихо идем по берегу и разговаривали о разных вещах. Я подхожу к краю воды и окунаю в воду свои босые ноги. Море теплее, чем песок, и это очень приятно. -Ты часто делаешь безумные поступки? - спрашивает меня мой спутник. -Не знаю. Смотря что считать под безумными поступками.  -Ты когда-нибудь купалась ночью в море? Когда не видно ничего, никого вокруг нет, и ты один на один с чем-то темным и неизвестным.  -Нет, никогда. А ты?  -Нет, но мы можем это исправить, - сквозь темноту вижу искорки задора в глазах Джареда.  -Ты серьезно?! - удивляюсь я смеюсь. - У нас даже полотенец нет, да и холодно! -Струсила? -Я? -Не я же! -Ну уж нет, - направляюсь к шезлонгу и быстро стягиваю с себя платье, оставшись в одном нижнем белье. - Что стоишь? Мне холодно!  Джаред поднимает бровь, окидывает меня взглядом с ног до головы и следует моему примеру, также быстро оказавшись без одежды.  -Пошли? - он протягивает мне руку.  Я вкладываю в нее свою, уже успевшую замерзнуть, и мы бежим к воде, держась за руки. С веселым смехом и визгами от холода, я вбегаю с Джаредом в воду, который тоже задорно смеется.  -Мы идиоты! - я заливаюсь хохотом, но мне чертовски хорошо. -Мы умеем жить и отрываться, - поправляет меня мой спутник. Я ухожу под воду с голову и погружаюсь в кромешную темноту: сердце сжимается от страха. Сразу жалею, что отпустила руку затейника этой идеи. Выныриваю и вдыхаю воздух, и не вижу Джареда. Опять? Да ну что за черт! -Джаред, - тихо произношу сдавленным голосом. Тишина. -Джаред! - уже громче. Все еще тишина.  Сзади резко на мои плечи опускаются чьи-то руки. От неожиданности взвизгиваю, сердце замирает, все внутри опускается, резко разворачиваюсь и оказываюсь лицом к лицу с Джаредом. -Хватит так делать! - дрожащий голос почти срывается. -Страшно? - шепотом и голосом злодея спрашивает он. -Не смешно! - всхлипываю я. -Ты что, серьезно так напугалась? Я всхлипываю еще раз и киваю: .где я приобрела паническую боязнь темноты под водой - не имею ни малейшего понятия, но она со мной давно, и каждый раз от темной глубины перехватывает дыхание, а сердце перестает биться. -Прости, - он обнимает меня, и я прижимаюсь к его телу, слегка дрожа.- Я не хотел. -Я изначально боялась, - признаюсь ему. - А еще твои выходки эти.. -Зачем тогда пошла? -Потому что я не хочу казаться слабой. Он качает головой, подхватил меня на руки и идет в сторону берега. -Эй, отпусти! - я протестую и пытаюсь оттолкнуться руками от его груди. Никой реакции. -Джаред!! Он упорно продолжает выходить из воды, держа меня на руках. -Я в состоянии выйти сама! -Все девушки мечтают, чтоб из носили на руках, что с тобой не так? -Я не все!  Он выходит из воды и ставит меня на ноги. Мы стоим и смотрим друг на друга.  -Да, ты не все, не такая, как все - это точно, - замечает Джаред и аккуратно заправляет мне мокрые волосы за ухо.  Легкое прикосновение Джареда отзывается во мне мурашками по всему телу. Я стою, не в силах что-либо сказать. Сердце стучит, я тону в голубых глазах и не могу оторвать от них взгляд.  Очень холодно, дрожь пробирает все тело, но не обращаю на это внимания.  -Ты замерзла, - как будто прочитав мои мысли, констатирует Джаред.  -Так согрей меня, - на одном дыхании вырывается у меня. Эти слова перечеркивают все, что я пыталась избежать. Избежать попытки сблизиться настолько, что потом от разлуки будет невыносимой болью.  -Мы об этом пожалеем, но я в этом виноват, - качая головой, произносит Джаред. Видимо, он пытается избежать того же, что и я, но тоже не может. Он аккуратно берет мое лицо в свои руки. - Я просто не могу держаться от тебя на расстоянии. Я хотел, но не могу. -И не надо, - дрожащим голосом отвечаю я. -Сама знаешь, что надо.  -Это сейчас не важно. Джаред замирает на пару секунд, смотрит на меня своими голубыми глазами, а потом его губы накрывают мои. Внутри меня все сжимается, я чувствую тепло, разливающееся по всему телу.  Наши языки сплетаются в страстном танце.  Не знаю, сколько мы так уже стоим, наслаждаясь друг другом.  -Пойдем, - отстранившись, говорит Джаред, берет меня за руку и ведет за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.