ID работы: 3076435

One day maybe we'll meet again

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Мы подходим к шезлонгам, я натягиваю на себя платье, которое сразу становится немного мокрым. Меня трясет от холода. Джаред замечает это и накидывает на меня свой пиджак, я заворачиваюсь в него и становится немного теплее. От пиджака пахнет его владельцем, и я вдыхаю этот божественный аромат полной грудью, растворяясь в запахе. До номера Джареда мы добираемся достаточно быстро. Дрожу не только я, но и он. Поэтому мы чуть ли не бежим. Прохожие, попадающиеся нам по-дороге, косо на нас смотрят, потому что мы с мокрыми и растрёпанными волосами, смеясь и держась за руки, держа обувь в руках, босиком быстро бежим по дорожке. -Нам однозначно нужна горячая ванная, - говорю я, когда мы заходим в номер. - А то заболеть на море - это будет интересно. В номере у Джареда большая ванная, что как раз позволяет нам согреться в ней вместе. Джаред открывает воду, и она начинает потихоньку заполнять ванну. Среди небольших тюбиков на полке нахожу пену и выливаю ее под струю воды. Белые облака потихоньку всплывают на поверхность. Джаред подходит ко мне, заглядывая в глаза, и плавным движением стягивает с меня платье, а я, недолго думая, стягиваю с него футболку, провожу руками по сильному телу.  Через пару секунд он оказывается совсем голым передо мной, а я перед ним.  Мы залезаем в ванную и усаживаемся друг напротив друга. Становится наконец-то тепло и меня перестает трясти от холода.  Джаред чуть двигается ко мне вперед, наклоняется и целует. Я притягиваю его к себе, выгибаюсь в спине, запутываюсь руками в его волосах; его руки плавно перемещаются по моему телу, и мы отдаемся страстному поцелую. Когда мы вылезаем из ванной, Джаред заворачивает меня в большое, теплое и мягкое полотенце, а потом вытирается сам. С ним я чувствую себя хрупкой, нуждающейся в заботе девушкой, а не сильной и независимой. -Пошли, - Джаред приобнимает меня за плечи, и мы направляемся в комнату.  Он садится на кровать и притягивает меня к себе.  -Ты знаешь, что ты безумно красивая? - спрашивает он меня, внимательно наблюдая за моими глазами. -Нет, - отзываюсь, опустив ресницы, не могу солгать.  Сердце бешено бьется, дыхание участилось: я сгораю от нетерпения.  -Теперь знаешь, - легким движением рук он укладывает меня на кровать и нависает сверху, улыбаясь кривой улыбкой, слегка обнажая зубы; в глазах горят искорки.  Он целует меня в губы, плавно спускается ниже, целует шею, грудь, живот. По всему телу бегут мурашки, выгибаюсь навстречу прикосновениям невероятного мужчины, крепко хватаюсь руками за простынь, стараясь держаться, потому что сладкая истома сжигает меня изнутри.  Джаред добирается до бедер, целует их внутреннюю часть, из меня вырывается тихий стон. Через пару поцелуев он добирается до туда, где сплетаются все мои нервные окончания, заставляет меня извиваться и издавать слабые стоны. Он отстраняется, заглядывает мне в глаза, целует в шею, потом накрывает мои губы своими, я тянусь к нему, отвечаю, провожу руками по спине, чувствую, как он кусает мою губу, потом снова нежно шею. Прямо глядя в глаза, одним плавным движением Джаред оказывается во мне, я не в силах себя сдержать, мои стоны разливаются по всей комнате. Мой партнер двигается то быстро, то замедляет темп, не давая завершить наш страстный танец. -Джаред, пожалуйста, - умоляю его. -Валери, - выдыхает он, снова кусая мою губу. Меня сотрясает приятная дрожь, разливающая тепло и расслабление по всему телу.  Мы обращаем внимание на время только тогда, когда уже солнце медленно поднимается из-за горизонта и начинает проникать сквозь шторы в комнату. -Это было.., - произносит Джаред, пытаясь отдышаться. - Прекрасно и великолепно.  Я лежу у него на груди и слушаю удары его сердца, постепенно замедляющиеся. Мои губы растянулись в улыбке. -Не могу не согласиться.  Я потягиваюсь в кровати с улыбкой на лице, вспоминая прошлую ночь. Открыв глаза, поворачиваю голову и вижу Джареда, нависшего над столом, который что-то пишет, зачеркивает, снова пишет, потом снова зачеркивает, грызет кончик карандаша и опять что-то пишет в своем блокноте.  --Доброе утро, - мурлычу я. -О, я думал ты уже не проснешься, - закрыв блокнот и отложив его в сторону, говорит Джаред. -Доброе утро! Он целует меня в губы сладким поцелуем. -Сколько времени? - интересуюсь я. -Три часа дня. -Чтоо? - поднимаю брови, округлив глаза, и отрываюсь от подушки, резко сев. - Надо было разбудить меня! -Я не смог, ты так сладко спала, - улыбается Джаред.  -Весь день проспать, - стону и падаю обратно головой на подушку.  -Эй-эй, куда улеглась? Быстро в душ, собирайся, и пойдем хоть пообедаем, а потом успеем на море на пару часиков, - произносит Джаред и раздвигает шторы, ослепляя меня яркими лучами солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.