ID работы: 3076435

One day maybe we'll meet again

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Открываю глаза, поворачиваю голову и вижу, что рядом со мной тихо посапывает Джаред. Улыбаюсь, глядя на его умиротворенное лицо. Кидаю взгляд на часы. Отправление из отеля через два часа: как раз успеваю собраться.  Аккуратно выбравшись из под руки Лето, натягиваю на него одеяло, целую, одеваюсь и закрываю за собой дверь номера, прихватив его футболку, что оставила вчера на комоде около входа.   Иду до своих апартаментов, ничего не различая вокруг. Нет никаких чувств, никаких эмоций. Даже обычных слез нет. Все остались спать рядом с сопящим Джаредом, в тепле и любви. Я осталась там, душа моя осталась в его номере.  Механически покидав вещи в чемодан, застегнув его и поставив у входа, выхожу из номера к морю.  Еще очень рано. Солнце только поднимается из-за горизонта. Морские волны тихо бьются о берег, а чайки кричат свои речи. Я стою и смотрю на горизонт, вспоминая прошедшие дни и прощаясь с любимым морем.  Холодный ветер, не прогретый пока солнцем, треплет мои волосы в разные стороны. Глубоко, полной грудью, напоследок вдыхаю соленый воздух.  Таща за собой чемодан на колесиках, который издает шум на весь, еще не проснувшийся отеля, безразлично иду к ресепшену. Сдав ключи, расплатившись по счетам и отдав свой багаж водителю, справляюсь у него: -У меня есть еще 10 минут? -Да, только не больше, - отвечает мне доминиканский таксист. Бегу в номер, где провела сегодняшнюю ночь. Перед выходом я взяла себе карточку-ключ, зная, что зайду попрощаться. Джаред всё так же спит, ни о чём не подозревая. Склоняюсь над ним и целую в щеку. -Джаред, - тихо шепчу ему на ухо. -Ммм? - мычит он, поворачивается на спину и улыбается. -Джа, я уезжаю. -Что? - он открывает сонные глаза, видит меня, и улыбка испаряется. - Валери. -Я влюбилась в тебя, как никогда ни в кого не влюблялась в своей жизни, - шепотом признаюсь я, накрывая его губы своими. - One day maybe we"ll meet again.  -Куда ты? - сонный, он не понимает, что происходит.  Провожу по его лицу рукой, вглядываясь в голубые глаза и пытаясь запомнить каждый их миллиметр.  -Домой, Джаред, -снова целую его, и на этот раз он отвечает мне, привлекая меня к себе. Собрав все силы в кулак, отстраняюсь от него, потому что нет больше времени. -Я так в тебя влюбилась, - повторяю, положив руки на грудь. - Прощай. На секунду задерживаю свой взгляд на нем, а потом разворачиваюсь и иду к двери. -А я влюбился в тебя сильнее, - раздается бархатный голос позади меня. Замерев на секунду в двери, но не в силах обернуться, потому что иначе возвращения в его объятия неизбежны, делаю глубокий вдох и выхожу за дверь.  *** Я сижу на диване, подвернув под себя ноги, и смотрю "Реквием по мечте". Может, в последний раз. Прошло три месяца с того дня, как закончился мой отпуск на море. Я все время вижу фото Джареда в интернете, сделанные папарациями, пересматриваю фильмы с его участием, слушаю музыку его группы и смотрю их клипы. Это все, что у меня осталось от него, помимо воспоминаний. Знаю, что его нужно отпустить из своей жизни, перестать все время обновлять новости в поисках новых фото и пересматривать клипы, но это тяжело. У меня нет ни его номера телефона, ни адреса, ничего. Я не могу даже позвонить ему и сказать "я скучаю".  "One day maybe we'll meet again". Теперь мне вспоминаются слова из другой песни: "it's a beautiful lie". Не знаю, время покажет. Может, мы и встретимся, но сегодня, спустя три месяца после нашей последней встречи, я начинаю свою жизнь без мыслей об этом, без каждодневных пересмотров клипов и без воспоминаний по утрам об одном человеке, чье имя я решаю запереть в дальнем ящике памяти, пока мое сердце не заживет, не будет снова учащенно биться для нового человека и моя жизнь снова не станет нормальной. До свидания, Джаред Лето?.. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.