ID работы: 3076615

Вместе до конца

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В мотели братья надолго не задержались. Не хотели быть избитыми. По этому решили поехать к Боби в этот же день. Через сутки они были на месте. - Ну, что Сэм, приехали. Парень молчал. Все ещё обижался на Дина, что тот не дал пофлиртовать ему с Джил. Дверь была открыта. Что было очень странно для Сингера. Братья зашли в дом и осторожно пошли в сторону кухни, держа на готове оружие - Так все, успокойся! Вот новые фары и инструменты, иди чини свою машину - Услышали Винчестеры знакомый голос. Дверь которая вела на задней двор закрылась. А парни прошли на кухню. Их удивлению не было предела, когда они увидели Боби мирно пьющего чай и Джил которая, что то готовила у плиты. - Какого... - Только и смог сказать старший Винчестер. - О ребятки. - Боби обнял их. - Да ко мне знакомые заглянула на пару дней. Сэм начал кое, что понимать. - Ну и где твоя вторая знакомая? - Спросил он Боби. - Чинит свою любимую машину, на заднем дворе. - Зло ответила Джил, и поставила на стол четыре бутылки пива. Дин открыл одну и хотел начать пить. Но на кухню вошла Шенон, она взяла его бутылку и облокотившись на раковину отхлебнула немного холодного напитка. В Дине опять закипела злость, которая недавно отошла на второй план. - Какими судьбами мальчики? - Слащаво спросила девушка. - Да пошла ты! - Выкрикнул Дин. - Ты так часто это говоришь. - Приторная улыбка не сползала с лица Шен. А Дину очень хотелось её стереть. - Знаешь, что! - Да, да ты меня посылаешь. И я пожалуй пойду... Пойду чинить машину. - Девушка расплылась в улыбке и вновь вышла во двор. Джилия ушла спать. А парни продолжили пить.

***

POV Дин Боби и Сэм напились до чертиков. Мне стало ужасно скучно и я решил подышать свежим воздухом. А мои закодычные друзья даже не заметили пропажи. Выйдя на улицу я увидел Шен. Она сидела около машины и смотрела на звезды. Может стоит просто поговорить? Как и предлагал Сем. В конце концов это я был виноват перед ней. Я сел рядом с Шенон. Она даже не обратила на меня внимания, значит начинать разговор придётся мне. - Хочешь? - Я протянул Шени бутылку коньяка. Та несмотря на меня взяла её. Повисла неловкая пауза. Точнее для меня неловкая. А для неё?... - Я кстати Дин. А то, я так и не представился. - И опять тишина. - Может скажешь, как тебя зовут. - Ты и так знаешь. - Знаю. Но не знаю, что ещё сказать. - Я и не заставляю тебя говорить. - Ну ладно, я хотел извинится. - Извенения приняты. - Шени вновь была холодной, смотрела в одну точку. Такой она нравилась мне ещё меньше. А может и нет. Я запутался в своих чувствах. Секунду назад я ненавидел её, а сейчас я не чувствую к Шени не чего. Или чувствую, но вопрос что именно? И когда я стал называть эту девушку Шени? - Что-то ещё? - Она повернула голову и посмотрела мне в глаза. Сейчас у меня была возможность рассмотреть её. Идеальное лицо, идеальная фигура, черные волосы и сапфировые глаза. - Расскажи о себе. - Эта фраза была неожиданной даже для меня. - Зачем? - Я просто хочу знать побольше о тебе. Боби не зря подстроил эту встречу. Он хочет, что бы мы работали вместе. Лучшие охотники, как ни как. - Самооценка через край. - Не без доли иронии сказала Шени. Я встал, что бы уйти. - Постой. Давай ты первый расскажешь о себе. - Хорошо. - Я снова сел рядом и сделал глоток алкоголя. - Мы жили в большом красивом доме я, Сэм, мама и отец. Но когда мне было 5, а Сэмми пол года, наша мама сгорела на потолке его детской. Потом все и началось. Папа рассказал об охоте и мы стали ездить из штата в штат убивая нечисть. Потом ещё и отец погиб. - Жалко мне тебя. - Сказала девушка, прижимая к себе бутылку. Она явно была пьяна. Когда успела? - Твоя очередь рассказывать. - Я не буду. - Шени шатаясь пошла в дом. - Ты обещала. - Когда это я обещала? И в правду когда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.