ID работы: 3076615

Вместе до конца

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Дин Я замычал в подушку. Голова ужасно болела. Кое как встав, я натянул на себя одежду и спустился вниз. Сэм опять печатал на компьютере, это очень раздражало, а Боби смотрел телевизор. - Наш алкоголик проснулся. Я бросил злой взгляд на Сингера. - Где Джил? - Мне было не особо интересно, просто вдруг, что случилось. - Она поехала в магазин. Не хочет питаться всякий гадостью. Я потопал на кухню. Холодильник был пустой и я поблагодарил Джил, что в её голову пришла светлая мысль купить еды, пусть даже полезной. Я нашёл на нижней полке банку пива. - Классная задница. От неожиданности я подскочил и ударился головой об дверцу. Как и следовало догадаться за моей спиной стояла Шени и хихикала. - Обычно эту фразу говорю я. - Дин ну ты же не молодеешь с годами, и я просто хотела тебя поддержать. - Шенон помолчала и добавила. - Наверно тяжело смотреть на молодого, красивого, умного брата и понимать, что таким уже не станешь. - Девушка заметила моё негодование. - Не нервничай, нервные клетки, как и сгоревшая свинина не восстанавливаются. - После своего монолога Шен собиралась уйти на задней двор. - Я хотел спросить. - Валяй. - Девушка посмотрела на меня с любопытством. - Твоя мать была такой же шлюхой как и ты? Лицо Шенон изменилось. Она просто молчала и смотрела на меня, глазами полными ненависти. Я понял, что переборщил. Сам наверное убил бы за такие слава, в адрес моей матери. Шен схватила куртку и вышла из дома.

***

POV Шенон Я направилась в бар. Самый лучший способ избавится от проблемы запить её. Какое право, этот подонок, имел оскорблять мою мать. Я опрокинула в себя ещё одну стопку. - Почему такая красавица скучает, в одиночестве? - Ко мне подсел симпатичный парень. - Кто сказал, что я скучаю? Он проигнорировал вопрос. - Сколько? - Он положил свою руку поверх моей. - Ты ошибся парень, я не проститутка. Я выдернула руку. - Ты больше похожа на шлюху. Шлюху! Обида на Дина вырвалась наружу. Я врезала парню со всей силы. Тот упал на пол. Я пнула его ногой в живот. Но и этого было мало я начала бить его по лицу. Я не могла остановится. Занося кулак для очередного удара я почувствовала запах крови и он понравился мне. Перед глазами все поплыло я видела только кровь. И слышала как она течёт по венам. Я встала с полу мёртвого парня и шатаясь пошла к выходу. Я шла и шла. Раньше мне казалось, что дом Боби был ближе. Полная луна освещала мой путь.

***

POV Дин Я проснулся около 5 утра. Все ещё спали, что не удивительно, в доме Боби раньше 9 не вставали некогда. Тихо, что бы некого не разбудить я спустился вниз и сел на диван. Из головы не шла Шенон. Зря я сказал это. Нужно извинится перед ней. Извинится опять? Это входит в привычку. Дверь открылась и в гостиную вошла Шени. Получается она не ночевала дома. Она шаталась и с трудом шла в перед. Я вскочил, что бы помочь. От неё пахло спиртом за километр. Посадив девушку на диван я попытался снять с неё куртку и тогда увидел кровь. - Шени. - Прошептал я. - Шени! - Не нервничай я просто подралась. Это не моя кровь. - Девушка выдавила из себя улыбку. Я встал. Нужно взять ей чистую одежду. Кое как доведя Шенон до ванной я закрыл дверь. Через час она пришла на кухню трезвая и в чистой одежде. - Хватит пялится. - Зло сказала Шен, сжимая в руке чашку с кофе. - Можно и повежливее. Представь, что сделал бы Боби, на моем месте. - Тоже самое, только не пялился бы на меня. - Шени нервно стучала пальцами по столу. Я накрыл её руку своей и сильно сжал. Почему она вечно язвит? - Знаешь, а я тебя понимаю. Ты боишься впустить кого-то в свою жизнь. Боишься, что снова предадут. Согласен так будет легче и проще. Но ты будешь одна. Всегда одна. Я смотрел в её сапфировое глаза и ждал ответа. - Ты хотел узнать меня получше... Мою маму звали Элис Дорти.-Я поперхнулся кофе. Элис, она легенда среди охотников. - Я, мама и мой брат ездили из города в город. Мама говорила, что эй это нужно по работе, по какой именно она не уточняла. Когда мне было 10 она погибла в авто катастрофе. Меня с братом взял к себе наш отец. Он жил в хижине в лесу, и тоже не говорил кем работает. Часто к нему приходили друзья, как я потом узнала это были тоже охотники. Я сдружилась с одним из них, но он передал моего отца и тот погиб. В этот же день пропал мой брат. А я оказалась в детдоме. Я решила сбежать. Но услышала крик из подвала. В этом детдоме торговали органами детей. И Джек-Под вытянула Джил. В ту ночь я спасла её от смерти. Потом мы приехали к Боби. Он был другом моей матери. Вскоре мы с Джил узнали об охоте. В тайне от Боби мы с Джили убили одного призрака, ей не особо понравилось, а я подсела, как наркоманка. Потом мы стали охотницами. И так 6 лет подряд. Меня часто предавали. И было легче выставить колючки, что бы больше не кто не лез в душу. Я молчал и думал о том, какой я придурок, что издевался над этой хрупкой девушкой и ненавидел её. - Дин. - Вывел меня из раздумий голос Шени. - Отпусти руку, мне больно. - Конечно. - Я и не заметил, как все это время держал её. Я посмотрел снова ей в глаза и поцеловал её. Она ответила на поцелуй. Не знаю сколько это длилось минуту или час. Нас прервал тихий "Кхм". Мы отпрянули друг от друга и увидели...

***

Они увидели Кастиила. Ангел давно не навешал Винчестеров. Почти два года. - Это Кас. - Представил нового знакомого Дин. - Я знаю. - Шенон нервно сглотнула. Заметив с кем целовались Дин, ангел поменялся в лице. В первый раз Винчестер старший видел на его лице какие-то эмоции. - Что было так трудно связаться со мной, за эти два года!? - Заорал ангел на Шен. - Трудно было сказать, что все хорошо, что вы живы! - Успокойся истеричка. - Шенон встала и потрясла его за плечи. - Мы не могли. Боялась навредить тебе. - Я тоже боялся за вас. - Ангел сел и смотря в пол сказал. - Боялся за Джил. Сказать, что Дин был удивлён не чего не сказать. Но все же ангел пришёл не просто так. - Что случилось Кас? - Апокалипсис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.