ID работы: 3076615

Вместе до конца

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через 10 минут все пятеро охотников внимательно слушали ангела. - Я буду краток. Демоны хотят освободить Люцифера. Для того, что бы это предотвратить вы должны добыть четыре кольца всадников апокалипсиса. Тогда демонам темницу не открыть. Война и Мор самые слабые. С Голодом я вам помогу. Но что делать со Смертью я не знаю. Начнём с Голода. Потом... - Постой Кастиэль. - Джил прервала его рассказ. - Какие кольца, зачем они нам? - У каждого из всадников кольцо. Без них они бессильны. Вместе четыре кольца откроют темницу, где Люцифер томится. Шен усмехнулась да и не только она заметила тот взгляд брошенный Касом на Джилию, ещё и в рифму заговорил. Вскоре было решено, что Винчестеры, Шенон, Кастиэль и Джили едут на поиски Голода, а Боби помогает им из дома. И через пол часа чёрная Импала с визгом поехала в путь. Джили сидя рядом с Кастиэлем на заднем сиденье, искала информацию о всадниках. Шенон вела машину, перешоптываясь с Дином. Ну а Сем пребывал в тихом шоке от того, что его возлюбленная воркует с ангелом и за рулём Импалы сидит девушка, а Дин улыбается, как полный придурок. - Эй я нашла кое, что. - Вскрикнула Джилия. - Недалеко от сюда происходят странные смерти, по всем признакам работал Голод. Это в трех дней пути отсюда. - Отлично. Прикончим гада! - Радостно сказал Дин. - Есть ещё кое, что. - Сказал Кас - И, что же это? - По дороге мы будем проезжать Ричили. Там возможно обитает Мор. - Кажется Мор самый слабый. - Начала рассуждать Шенон. - Значит Джили, Сем и Кас заберут его кольцо. К тому времени как Дин и я доедим до Голода, вы закончите, и Кас поможет нам. Возражения не принимаются. На въезде в Ричили Джил, Кас и Сем вышли из машины. Когда спины друзей скрылись за домами, Дин обнял Шенон и страстно поцеловал. - Давай я поведу. Ты уже двое суток не спишь. - Они поменялись местами. И Шенон свернувшись калачиком заснула.

***

Охотники сняли номер. И сразу стали искать нужную им информацию. Вскоре Сем сказал, что ему нужно отлучится. Кас пытался сосредоточеться, но нечего не получалось. Его взгляд был прикован к милому личику Джил. Это продолжалось довольно долго - Ты, что то хотел? - Девушка посмотрела на друга. - Да. Хотел. - Кас вмиг оказался около Джили и поцеловал. Девушка обвила руками шею ангела, отвечая на поцелуй. - Кажется я не вовремя. - В дверях стоял Сем. - Эм, нет... Нет... - Джили отошла от ангела. - Ты куда вообще ходил? Сем поднял правую руку на ней было кольцо. Кольцо Мора. - Решил все сделать сам. Зачем мне вас напрягать. - Сем был раздражен. - Что-то не так? - Не винно спросил ангел. - Да нет, что ты! - Парень хлопнул дверью ванной. Кастиэль снова поцеловал Джил. Но сразу же отстранился. - Нужно помочь Шенон и Дину. - С этими словами ангел исчез. Джили села на край кровати в голове вспыхнули картины знакомства с Семом. "Я пролила на него кофе, а потом помогла застирать рубашку. А потом... Потом он поцеловал меня. А я, как дурочка убежала. Это была мимолетная страсть, а Кастиэля я любила два года. С того момента, как он из раненый упал на порог моего номера. Или нет может к Сему я испытываю чувства, а к Касу лишь привязоность. Я запуталась и пора было делать выбор.

***

Кастиэль перенесся в номер отеля. На широкой кровати в обнимку лежали Шен и Дин. Кас подошёл к Шенон и легонько дотронулся до её плеча. Девушка подскочила и наставила на ангела пистолет. - А это ты. - Она зевнула и вновь закуталась в одеяло. - Вставайте. Нам нужно идти. Парочка зло посмотрела на навязчивого ангела. - Через 20 минут у входа в мотель. - Пробурчал Дин. Послышался шелест крыльев и Кастиил исчез. *Через 20 минут* Ангел стоял в холе мотеля и рассматривал журнал с разной рекламой. - Чего только люди не придумают. - Бормотал Кас. - Мы готовы. - По лестнице спускался Дин. - Где Шенон? - Ангел внимательно посмотрел на парня. - В машине уже. Читать меньше надо. Вскоре Импала неслась на всех парах в кафе. - Ты уверен, что Голод будет в этой забегаловке? - Подала голос девушка. - Уферен. - Жуя чизбургер сказал Кас - Когда ты уже наешься? - С насмешкой спросила Шенон. - Какой план? - Дин посмотрел на обжорливого друга. Тот не успел ответить. Его перебила Шен - Не сдохнуть. - А если серьёзно? - Я вхожу первый и отвлекаю Голод, а вы отбираете у него кольцо. - Не слишком ли просто? - Изогнула брови Шенон. - Надеюсь, что нет. - Тогда хватит есть. Мы приехали. Кас положил бутерброд на сидение, чем вызвал недовольство Шенон и Дина. А потом испарился. *через 5 минут* - Пошли, Дин. - Охотники открыли дверь. Свет не горел. И в здание была полная тишина. Пройдя в главный зал девушка увидела несколько демонов и старика в инвалидной коляске. Дин встал рядом с Шенон. - Где Кастиэль? - Голос девушки стал похож на метал. Старик улыбнулся и посмотрел в угол кафе. Охотники проследили за его взглядом на полу сидел Кастиэль и ел фарш. Сырой фарш, какая гадость. Голод увидел их удивленые взгляды. - А вы думали я вас просто убью? Ошибаетесь. Это все слишком скучно. - Так почему ты нечего не делаешь? Чего ждёшь?! Давай нападай! - Дин срывался на крик. - Так я нападаю. Но не на тебя. Винчестер посмотрел на Шенон. Девушка сверлила взглядом бар.

***

POV Шенон. Я не могла оторвать взгляд от бутылок с выпивкой, руки тряслись, ноги не слушались. Но я сопротивлялась из последних сил. - А она сильная. Дин ты знал, что в этом здании ты единственный человек.- Это было последнее, что я услышала. Перед тем, как потерять сознание. Три дня спустя* Я открыла глаза и попыталась сесть. Но моя попытка не увенчалась успехом. - Шени! - Раздался над ухом крик. - Ты очнулась. - Моё не мощное тельце сжало кольцо цепких рук. - Джилия отпусти меня. Больно. - Ой прости прости. - Где Дин и Сем? - Сем пошел в магазин. А Дин в соседнем номере. Ты сходи к нему он места себе не находит. Так переживает. Я улыбнулась и хромая пошла в соседний номер. Открыв дверь я увидела такую картину, которая повергла меня в шок. Дин кувыркался в кровати с какой-то блондинкой. - А я не мешаю? - Эм я.. - Дин вскочил с кровати. - Не хватило смелости бросить меня в открытую. Решил вот так за спиной, да? Ненавижу! - Я хлопнула дверью. Мне не нужны его тупые извенения. И самое главное мне не нужен он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.