ID работы: 3076615

Вместе до конца

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Новый день. Новая жизнь. Эти слова я повторяла каждое утро. Но вечером неизбежно попадала в бар. Я ведь клялась себе, что больше не влюблюсь. И опять теже грабли. Дура! - Шенон осторожно! - Я нажала на тормоза. Хотя было поздно. Я врезалась в мини фургон. - Изви... - Я увидела, кто вышел из машины и слова застыли на моих губах. - Дин. - Я сделала надменное лицо. - В этом фургоне ты, как многодетная мамаша. - Он нам говорил тоже самое. - О а вот Сэм и Кас. Семейка фриков в сборе. Они так и не узнали почему я месяц назад после того, как Дин одолел Голод, уехала в неизвестном направлении не сказав им ни слова. - Ты кстати разбила нашу машину. - Один один. - Я вспомнила день нашего знакомства. - Если Дин хочет может ударить меня. Все равно больнее не будет. Повисла неловкая пауза. - Мы пожалуй поедим. - Джил потянула меня за край куртки. Ну слава богу спасибо Джили. - Подождите. - Сэм ухватил мою подругу под локоть. - О, супер! Давайте встанем в кружок, и будем вызывать сатану. - Взорвалась я. Сэм поморщился от моих слов. Но руку Джилии не отпустил. - Вы поедете с нами. - Сказал Дин. - Опачки. Вот это заявление. - Он имел в виду, что вас ищет Боби. Просто за 30 лет мой брат не научился нормально разговаривать. - А ещё нормально себя вести. Я с вами не еду. - Шени. - Джил посмотрела на меня умоляющим взглядом. - Я не сказала, что не еду совсем. У меня важная встреча. А Джил может ехать с кем хочет и куда хочет. Я присоединюсь к вам чуть позже. - И с кем ты должна встретится? - Поинтересовался Кастиэль. - Думаешь я тебе расскажу? - Моя машина сорвалась с места и понеслась в неизвестном направлении.

***

Прошло много часов с того момента, как я оставила Джил с Винчестерами и ангелом. Причина моего поступка. Была непонятна даже мне. Сейчас я ехала на верную смерть, а точнее на встречу со Смертью. Я сама не верила тому, что делаю этот безответственный шаг. Моя машина остановилась около неоновой вывески. Кажется это именно то кафе. Сейчас или некогда. Я зашла в здание. Вопреки всем моим ожиданием тут было полно народу. И где мне искать этого чёртово всадника? Я почувствовала, что кто-то сверлит меня взглядом. Это был пожилой мужчина, в строгом костюме, как у других всадников. Я не уверена подошла к столику. - Ну и чего ты стоишь? - Я села напротив мужчины. - Что тебе нужно от меня? - Я вспоминала короткое смс с незнакомого номера. "Встретимся в кафе 'под мухой' в 6 часов. P.S. Смерть" - Какая любопытная. Я хочу отдать тебе кольцо. Смерть снял с пальца кольцо. И протянул его мне. Я не решалась взять. - Ты отдашь мне его просто так. - Почти. Ты выполнишь одну мою маленькую просьбу. - Какую? - Я знала, что лучше уйти, рассказать все друзьям. Но что-то меня останавливало может то, что у меня нет друзей или инстинкт само сохранение у меня отсутствовал. - Не все сразу. Ты узнаешь после своей смерти. Мужчина заметил мой страх. - Что лучше- шагнуть в неизвестность и спасти весь мир. Или смотреть как твои друзья умирают и знать, что ты следующая. Так ты согласна на мои условия? - Да. - Прошептала я опустив голову. Лицо Смерти озарила улыбка. Я взяла из его рук кольцо и уже собиралась уйти. Но мужчина остановил меня. - Друзья бывают хуже врагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.