ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Игорь сидит в палате напротив нее, она все еще не проснулась. Он с каким-то беспокойством смотрит на нее. Игорь прокручивает в голове слова доктора - «БЕРЕМЕННОСТЬ»... На мгновение, Игорь забыл об этом, его атаковали мысли о том, что этого доктора раньше не видел, наверное, он недавно в Старокаменске. Нынешний доктор знал всех поименно, казалось, у него в голове архив жителей.. Он помнил каждую болезнь какого-либо пациента. Этот же даже не подумал, что Насте нет 18 лет, столь спокойно говорив о беременности... Он не знает нас. Игорь прокручивал у себя в голове эти мысли. Он заметно волновался, из-за чего нежно положил свою ладонь на хрупкую ладонь Насти. В этот момент девушка открыла глаза, не понимая, где она находиться. Она посмотрела на Игоря испуганным взглядом, она вспомнила его слова. - Я..я не расскажу, Игорь. Ты лучшее, что случилось со мной за всю мою жизнь,- тихо, почти шепотом произносила девушка,- я не хочу тебя терять, поэтому все твои тайны - мои тайны. Игорь наклонился к Насте, прижался своими губами к ее нежным губам. Этот нежный поцелуй делает их ближе друг к другу. Каждый новый поцелуй объединяет их. Это любовь... Они оба чувствуют одно и тоже. Они одно целое. Они любят. Они в этом Мире одни. Они вместе. Навсегда.

***

В палату заходит доктор. Он стремительно приближается к кровати. Настю и Игоря заметно пугает такое поведение. Но Игорь, в отличии от девушки догадывается, что им предстоит пройти кучу врачей. Он подходит к кровати, и наконец говорит: - Ну что, можете начинать проходить обследования! Удачи! Вот вам таблетка на всякий случай. Можете смело отправляться! - Стоп, зачем? Куда? Я чего-то не знаю?-обеспокоено расспрашивает Настя. - Я думал, ваш молодой человек сказал вам.. Вам нужно сегодня пройти курс полного обследования, чтобы полностью понять причину вашего обморока. Вы не волнуйтесь! Чаще всего это и служит причиной для обморока! Собирайтесь. Доктор выходит из палаты, оставляя Игоря и Настю наедине. Настя не понимает, ровным счётом, ничего. Игорь, чтобы успокоить ее начинает говорить: - Когда ты была без сознания, я говорил с доктором. Он сказал, что есть много причин обморока, особенно при волнении. Тебе нужно пройти кучу врачей, но мы успеем за сегодня. Я уже давно позвонил ребятам, сказал, что сегодня мы не сможем встретиться. - Так, хорошо. Надеюсь, что все хорошо будет. Пожалуйста будь со мной... Хорошо? - Ты боишься?- с легкой, почти незаметной усмешкой, парень посмотрел на Настю. - Д..да.. Ты ведь меня не бросишь? Я боюсь подумать, что это может быть, раз назначили целый курс... Игорь не стал говорить ничего. Хотя знал, что это могло быть... Может, Настя тоже этого боялась? Она еше не готова к такому. Это серьезно... Хорошо что скоро им обоим уже 18...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.