ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Настя и Игорь медленно идут по коридору поликлиники. Игорь внимательно рассматривает список врачей, Настя смотрит на него поистине влюбленными глазами. Буквально пару дней назад ее терзали сомнения на счёт того, что они действительно любят друг друга, что это по-настоящему. Сейчас от этих сомнений не осталось ни следа. Они одно целое, их соединяет невероятная сила, но она настолько сильна... Внезапно глубокие раздумия девушки прерывает Игорь. Он тихим, ласковым голосом говорит Насте; - Ну вот, мы пришли, я буду тебя ждать здесь, - он целует Настю в щеку и отдает ей направление, сам же присаживается на скамейку напротив кабинета, - удачи! Настя осторожно делает шаги по направлению к двери. Заходит, дверь закрывается.

POV Игорь

Так, ну, мы успеем за пару часов посетить всех врачей. После нужно узнать у лечащего врача, когда будут известны результаты... А что, если Настя действительно беременна? Все бы ничего, но как отнесется к этому ее мать... Хотя, ей через месяц 18, она взрослый человек. Я тоже. Кстати, мне 18 уже через неделю... Все в порядке! Нет, что я наделал?! Зачем?! Лучше бы ее мать была дома тогда, ничего бы не произошло... Ладно, мы справимся.

***

- Наконец-то, мы посетили всех нужных врачей. Теперь идем к моему лечащему врачу... Мне интересно, что он скажет...- сказала Настя. - Я уверен, все хорошо! Кстати, тебе не звонила мама? Всё-таки, тебя целый день не было дома. - Ах, да, забыла сказать. Мама уехала на месяц в Москву, нужно опять что-то по работе... За мной будет присматривать Шишкин. Ну, раз в два дня приходить, смотреть, все ли в порядке. На выходных, к счастью, я его не увижу. - То есть, он придет в понедельник? А тебе не страшно будет два дня одной? - Игорь нежно взял за талию и прижал к себе, - ты не против, если я составлю тебе комнанию? - Ну, я подумаю, - кокетливо отвернулась девушка, - хорошо, я согласна! Игорь взял Настю на руки, не смотря на то, что они находились в поликлинике, начал нежно целовать, Настя ни капли не сопротивлялась...

***

Игорь и Настя заходят в кабинет врача Насти, подходят к нему, Настя присаживается на стул, Игорь стоит рядом. Доктор замечает их, мгновенно начинает говорить: - Ну что? Мы уже получили результаты, но сказать я вам не могу.. Только завтра, утром, часов в 10 утра! Приходите. - Все плохо?! Господи..- испуганно спрашивает Настя. - Нет, что вы? Вас приятно удивит результат! А теперь идите домой. Надеюсь вы дома не одна? - Нет, она со мной, - мило улыбнулся Игорь. - Прекрасно! До завтра! Они вышли из кабинета, направляясь к выходу. Доктор догоняет их, зовет Игоря на пару слов. - Да, Вы что-то хотели? - тут же интересуется Игорь. - Да... Вы будете с девушкой? Ну так вот, ОНА БЕРЕМЕННА, мы завтра ей все скажем. Ну, вы знайте, она ждет ребенка. Я думаю от Вас? Сколько вам лет? - А.. Нам обоим в этом месяце исполняется 18... Это точно? Она беременна? То есть, это не болезнь? Все хорошо? - Естественно, все прекрасно. Ей нужен покой и забота! Вам скоро 18, это великолепно! Позвольте узнать, а где ее родители, ваши? - Ее мать в Москве, в командировке на месяц. Но я буду с ней. Буду делать все необходимое. - Прекрасно! До завтра, - доктор подмигнул Игорю и удалился. Игорь с достаточно шокированым выражением лица подходит к девушке. Она обеспокоено спрашивает: - Что случилось? Игорь! - А, нет, все в порядке... Позвони маме, она наверное волнуется... Пошли домой, я буду с тобой... Настя послушно достала телефон, они пошли по направлению к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.