ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Игорь за руку с Настей медленно подходят к дому. Девушка звонит маме, но в ответ слышит лишь ненавистные гудки. Наконец-то, Настя слышит нежный голос мамы, на душе тут же стало спокойнее. - Алло, дорогая! Как у тебя дела? Все хорошо? - интересуется мать. - Да, мам, привет. Все хорошо, мы с Игорем идем домой. Мам, слушай,в общем, я сегодня потеряла сознание, но ты не волнуйся, все в порядке, мы сразу же прошли всех врачей. Завтра утром снова идти в больницу, скажут результаты. - Боже, Настя! Не пугай меня так! Звони мне чаще! Теперь я буду переживать! Хорошо, что в городе сейчас немного спокойнее! Кстати, я хотела тебя обрадовать! Рядом со Старокаменском есть небольшой город, там два университета! Поэтому мы останемся в Старокаменске! Ладно, девочка моя, пока, мне пора бежать! Люблю... - Вау, мам! Хорошо, пока! Настя так счастлива, теперь она будет с Игорем вместе. И ребята смогут учиться с ней. Но об учебе рано думать. Сейчас лето, такое теплое и солнечное. Еще 3 месяца! Это их лето! А скоро уже и год, как они приехали в Старокаменск. Девушка отвлекается от своих мыслей, она заходит в дом, но видит, что Игоря с ней нет. - Игорь! Ты здесь?! Игорь! - испуганно кричит Настя, в ответ ни единого звука... Девушка медленно выходит на улицу, снова кричит, но никого рядом нет. Ее одолевает страх, с которым она не в силах справится. Она, испуганная, медленно садится на ступеньки лестницы, выходящей во двор... По ее щекам катятся слезы. Ее переполняют эмоции. И нет, она совсем не боится... Неужели, он бросил ее? Но почему? Еще пару часов назад все ее сомнения испарились, а теперь? Нет, он не мог...

***

На улице уже стемнело. Слышен вой волков. С одной стороны он завораживает, а с другой от него по телу пробегают мурашки... Игорь идет по дороге, на ней ни одной машины, только он идет один. Явно погружен в свои мысли, и не думает о Насте, хотя...

POV Игорь

ОНА БЕРЕМЕННА... Это сон? Что теперь делать? Она пока что не знает... А осенью нам всем нужно поступать в университет... Хорошо, что сейчас лето, можно спокойно разобраться со всеми проблемами... Нужно как-нибудь сказать Екатерине Сергеевне... Потом нужно найти охотника и...что-то, в конце концов, сделать с этим!!! Главное, чтобы с Настей все хорошо было... Так, она же одна...

***

Игорь стремительно подбегает к дому. Открывает дверь, глазами ища Настю. Ее нигде нет! Он забегаете ней комнату. Настя тихо плачет... Игорь садиться рядом с ней, молча ее обнимает, целует и нежно утирает слезы девушке. - Настя, прости, пожалуйста, прости! Я больше не отойду от тебя ни на секунду... Ты должна быть со мной.. - Я никому ничего не должна! Извини, я могу побыть одна?! - вырвавшись из объятий, язвительно ответила Настя. -Мне нужно поговорить с тобой... Это важно... - Хорошо... - на удивление девушка быстро согласилась, - Игорь, я тоже хотела поговорить... Я боюсь, что ты...уйдешь... Еще результаты обследования... Что будет? - вновь по щекам Насти скатываются искренние слезы. - Не волнуйся, я всегда буду с тобой. Ты мне веришь? - парень нежно обнял Настю. - Д..да, Игорь, я не могу передать того, что я чувствую, когда ты со мной... Игорь не стал ничего отвечать, он приблизился к девушке и страстно начал ее целовать, она абсолютно не сопротивлялась... В ее голове была лишь одна мысль.. Всё так по-взрослому, так по-настоящему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.