ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ласковое летнее солнце будит Игоря. Он тихо встает с кровати, чтобы не разбудить,так мило спящую девушку. Медленно спускается он по немного скрипящим ступенькам, идет на кухню, планируя приготовить завтрак. В голове он прокручивает мысли о том, что сегодня узнает Настя... Как она отреагирует? И как ему себя вести? Неужели взрослая жизнь такая сложная? Сейчас 7 часов утра, в 9 он должен разбудить Настю. После идти в поликлинику, чтобы доктор рассказал все девушке, которая наверняка даже не думает о беременности... Но самое страшное то, что Игорь оборотень... Не человек... Парень приготовил завтрак, прибрался в доме, повезло Насте! Тихо начал подниматься в комнату, в которой она спала. Тихий стук в дверь. - Да, Игорь, это ты? - нежным, сонным голосом спросила девушка. Игорь открыл дверь, вошел в комнату - А ты ждала кого-то еще? - улыбаясь произнес Игорь, - Доброе утро! Ты помнишь что нам через час нужно быть в поликлинике? - Конечно, я помню! Я так волнуюсь, - опустив глаза тихо сказала Настя, - вдруг что-то серьезное? Честно говоря, я не могла уснуть вчера, думала о том, что это может быть... Вдруг я смертельно больна?! - Это паранойя, Насть! - рассмеялся парень, - А вообще, тогда я умру вместе с тобой.. - Как это мило... - скромно посмеялась Настя, - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, и я не устану этого повторять! - А ты не повторяй. В этот момент парень наклонился к лежащей на кровати Насте, их губы соприкоснулись.... Но тут Настя внезапно остановилась... - Ты чего? - поинтересовался Игорь, - Что-то не так? - Да, не так... Тебя не смущает количество поцелуев за день?! Игорю стало не по себе. Но он лишь смотрел девушке в глаза, будто бы пытаясь понять что-то. - Ну хорошо, - спокойно начал вставать парень, - как скажешь. Настя схватила его за руку, и со всей силы подтащила к себе. - Игорь, их очень мало! - Настя продолжила прерванный поцелуй...

***

Они так мило идут, держась за руки, по направлению к больнице. У Насти блестят глаза, она уже не боится. Игорь и Настя проходят в поликлинику, идут в кабинет лечащего врача Насти. - Здравствуйте! Рад вас видеть! Подождите пару секунд, мне нужно найти ваши результаты обследования. - Здравствуйте, хорошо, - утвердительно кивнула девушка. Настя присела на стул, Игорь стоял сзади нее, положив свои руки ей на плечи, тем самым придавая уверенности девушке. Доктор вернулся, с множеством бумаг. - Ну, вот ваши результаты!Готов Вас обрадовать! Все у Вас хорошо, вы абсолютно здоровы! Конечно, было одно подозрение на РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ, но! По результату анализа крови мы распознали причину вашего обморока! Настя заметно волновалась, но доктор все тянул время. - Господи, -тихо, еле слышно промолвила девушка. - В общем, поздравляю! ВЫ БЕРЕМЕННЫ! В этот момент Настя потеряла дар речи, с удивленными глазами, она медленно посмотрела на Игоря. он светился от счастья, никогда он не был так счастлив! Внезапно, сама не заметив, Настя расплылась в улыбке, такой искренней, по-детски счастливой... Каждый находящийся в кабинете слегка улыбался... Это был шок, приятный шок... Но все не так просто... Хэппи-энд бывает не в каждой истории... ИГОРЬ ОБОРОТЕНЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.