ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная точно знает, что вам надо.

***

Прошло 2 дня. Для Насти беременность перестала быть чем-то шокирующем. Она счастлива. Но не знает, как сказать маме. Такого она точно не ожидала,ведь не было ни намека на это.

POV Настя

Это так странно... Так не привычно... И... Страшно... Мы с Игорем почти год вместе, но даже Вера еще не думала об ЭТОМ, а я уже и беременна. Кстати, ей пока что об этом знать не следует. К хорошему это не приведет.        - Нааасть, ты дома? - послышался голос Игоря, входящего в дом. Девушка молча спустилась по лестнице, шла по направлению к Игорю. Они улыбались, улыбались потому, что еще не знали того, что их ждет... - Игорь, я хочу пирожное... - намекнула Настя парню. - Понял, жди! - мгновенно выскочил из дома и побежал в сторону магазина Игорь.        Тем временем, когда жизнь пары начала налаживаться, Кирилл страдает от любви к Насте, но понимает, что сделать ничего с этим не может, у нее есть парень... Но еще никто не знает о том, что Настя ждет ребенка от Игоря.

POV Кирилл

Нет! Я так больше не смогу! Мы, конечно, с Игорем друзья, но я хочу быть с ней! Решено! Я не хочу страдать, нужно действовать!!! Кирилл вскочил с кровати, выбежал на улицу, уже темнело, он инстинктивно помчался к дому Насти... Звонок в дверь. Девушка подходит и смотрит в глазок. Увидев друга, открывает дверь. - Привет, Кирилл! Что стряслось? Почему так поздно пришел? Или даже... - Настя пробежалась взглядом по Кириллу и добавила, -прибежал? Парень без объяснений накинулся на Настю, схватил за талию, начал жадно целовать. Девушке вырваться не удавалось. - Помогите! Игорь! - вопила Настя. Она прекрасно знала, что Игорь у отца, помогает красить гараж для мопеда. Кирилл затащил девушку в спальню, резко срывая с Насти рубашку... У нее нет сил сопротивляться. Или нет желания... В ее голове появилась ужасная мысль....

POV Настя

Нет сил, нет желания. Мне всё равно. Если я продолжу сопротивляться, то будет еще больнее... Будь, что будет. Мне всё равно. Главное, чтобы Игорь не узнал... А может лучше ему рассказать... Может Кирилл лучший вариант? Нет! Нет! О чем я думаю! Настя, прийди в себя!!!! Я ЛЮБЛЮ ИГОРЯ, только его, е...        - Настя, я пришел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.