ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Настя, я пришел! Кирилл приказывает девушке спуститься, она покорно встает с кровати, надевает халатик и дрожа выходит из комнаты. Настя подходит к Игорю и обнимает его, он не понимает, что произошло. - Насть, что-то случилось? - Н-нет... - Ммм... Слушай, сегодня полнолуние.. Ну ты помнишь.. Я должен переночевать у отца. Я за вещами пришел.Ты не волнуйся, утром я уже приду. Закрой дверь, окна, закрой все, чтобы я не волновался..Хорошо? Так, все-таки, что с тобой? - Все х-хорошо, я спала,Игорь. Я поняла.. Парень целует Настю, улыбаясь уходит и закрывает дверь.

POV Настя

О, нет! Он вернется завтра! Завтра! Кирилл дома.. Мне страшно.. Я знаю что делать? Знаю, да..        Девушка заходит в комнату, Кирилл, чтобы не создавать никаких нелепых моментов, накидывается на Настю... Она не сопротивляется?! Оба растворяются в поцелуе... Кирилл доволен, Настя сошла с ума... - Кирилл! Стой!Пожалуйста, - тихо говорит девушка, пока тот начинает раздеваться, - я, я беременна... - Что?! Ты думаешь, я тебе поверю?!Давай расскажи, что от Игоря! - Я не вру! Это так! Мы еще никому не рассказали! Настя заплакала, села пол, сложив ноги под себя. Кирилл медленно подошел, присел рядом: - Извини, слышишь, извини, я не знал.. Я не знаю, что на меня нашло! Я тебя люблю, очень, но Игорь мой друг..Прости, давай все забудем.. - Боюсь тебя огорчить, но я этого не забуду, - плача произнесла Настя. - Хорошо, просто прости... Прости. - Да,конечно.. Можешь уйти, я устала и хочу спать? - Естественно, пока..        По щекам девушки по-прежнему катились слезы. Не приятный осадок однако, не правда ли?

POV Настя

Кирилл... Я его люблю, но Игорь.....Нет, я не знаю! Они разные, очень.. Как выбрать?! Господи, я рассуждаю, как последняя... Простите меня, Игорь, Кирилл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.