ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро. Солнце поднималось из-за леса. Первыми лучиками пробегалось по окнам домов. Настя проснулась, спустилась вниз, начала готовить завтрак. Она услышала, как кто-то постучал в дверь. - Нааасть, я дома, - радостям голосом сказал Игорь. - Привет, - девушка подошла к нему и нежно поцеловала в щеку. - Как ты одна? Знаешь, я уже не представляю, как прожить лишь одну ночь без тебя! Игорь обнял Настю, поцеловал, поднял на руки, продолжая целовать. Настя смеялась, Игорь был счастлив, она были самыми счастливыми. Но тут, Настя вспомнила вчерашний вечер, Кирилла, то как он извинялся. Глаза ее стали мрачными, грустными. - Ты чего, - с усмешкой спросил Игорь, - как быстро у тебя поменялось настроение. Настя, чтобы не подавать вида, ответила: - Да! Привыкай! - из ее глаз потекли слезы. *** Вечером. Она ее могла сама того объяснить. Игорь аккуратно утер слезы, поцеловал Настю, понес в спальню. Парень заботливо накрыл ее одеялом, поцеловал в щеку вышел из комнаты, погасив свет. - Игорь, ты где? - Я внизу, почти иду. Настя посмотрела на время -3:47. Сердце заколотилось, она начала волноваться. Девушка встала с кровати, пошла на первый этаж, спускаясь по лестнице, застегивала халатик. Игоря там не было. *** Настя начала волноваться, медленно пошла на кухню. Но там его не было. Девушка судорожно схватила телефон, инстинктивно набрала номер. - Алло! Игорь! - Ты чего, Насть? Что случилось? - Ты где?! - Эм.. Да.. Я на улице.. Я вышел подышать воздухом... Извини.. Иду - Быстрее, - плача прокричала Настя. Игорь вбегает в дом, видя плачущую девушку на полу, он мгновенно схватил ее и понес на диван. - Успокойся, все хорошо - парень придал Настю к себе. - Я..я испугалась.. Не делай больше так.. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом! - Хорошо.. Я люблю тебя... - Игорь, я хотела тебе рассказать кое-что... Дело в том, что вчера....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.