ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Все трое смотрели ей вслед и друг на друга недоумевающими взглядами. Вера, конечно догадывалась о том, что могло произойти, но боялась заранее делать выводы. Игорь стремительно начал подниматься по лестнице, направляясь к плачущей за дверью девушке. Дверь заперта. - Насть, открой, прошу... Или мне выламывать дверь? - Если хочешь меня убить, то пожалуйста, - равнодушно проговорила Настя. - Что?! - Боже, я сижу на полу, около двери! Что-то не ясно? - Насть, открой мне... - Ммм, ну я подумаю. Игорь молча облокотился об дверь, тихо садясь на корточки. Не прошло и минуты, Настя аккуратно открыла дверь, но это не спасло Игоря от удара по голове. - Ну понятно, решила избавиться от меня таким образом, не проще отравить? - с усмешкой произнес Игорь. - Зайди! - зло выкрикнула девушка. Игорь ввалился в комнату. Настя продолжила: - Я сказала маме, ну про, ты знаешь, она отключилась, сопровождалось это какими-то восклицаниями... Что, если она против? Или есть определенная причина? Мне страшно.. И да, завтра она приедет.. - Настюш, не говори так. Твоя мать мудрая женщина. Я уверен, она все поняла... Может связь плохая? Не волнуйся, я с тобой! Игорь нежно-нежно поцеловал Настю.. - Хорошо, идем отсюда, там Вера, Сережа... Они вместе спустились, держась за руки, и подошли к ребятам. - Не спрашивайте ничего, я пойду прогуляюсь. - Эээ, хорошо... Насть... Ну ладно... - проговаривала Вера в недоумении, - я с тобой! Настя молча выбежала, вера последовала за ней следом. - Насть! Стой! Она остановилась, подошла и заплакала, обнимаю подругу. - Извини, я волнуюсь, ну ты слышала... Я хочу позвонить.. - Давай-ка! Я с тобой! - Думаешь? А если... А! Ладно! Позвоню! Настя ловко набрала номер мамы. Они слушали гудки. - Алло, дорогая! Извини, телефон выключился.. Я хотела сказать, я.. Я очень рада за вас! С нетерпением жду встречи! Ой, извини, мне пора. Люблю тебя, доченька. - Аа, мам, да, хорошо... Пока. И я тебя. Настя улыбнулась. Мама уже повесила трубку. Вера обняла подругу и они пошли домой. Они мило болтали, смеялись. Мимо них проехала машина, но остановилась в двух шагах от девушек. Из машины вышел высокий мужчина, пошел к ним. Подруги даже не обратили внимания. Внезапно: Удар. Крик. Гул шин по асфальту. Машина скрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.