ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Настя

Господи, как больно! Где я?! Так, я гуляла и потом машина и удар по голове... Потом... Не помню! А, я же с Верой была! А где она?! И что там за яркий свет?! Девушка сидела на сыром полу, в каком-то подвале. Яркий свет ослеплял ее, он светил прямо на Настю. Она не могла сдвинуться с места ее руки крепко привязаны к батарее. А помещение такое маленькое, не больше ванной комнаты в ее доме, но кроме батареи и двери, от которой исходил тот самый свет, ничего не было. Она слышала, как капли с потолка звонко наполняют уже образовавшуюся лужицу. - Кто-нибудь! Помогите! Вера!!! - жалко отчеканила Настя. - Слышишь? Проснулась эта. Иди, начинай. В комнату зашел мужик, лет 45, высокий, огромный, как скала. Сердце Насти забилось в бешеном темпе. - Кто вы? - по ее щеке скатилась слеза. - Это не важно. Он начал раздеваться, девушка сидела в шоке, и совсем не по теме задала вопрос: - Где Вера? - кинула она с жалкой угрозой. - Где-то отдыхает, ты у нас вторая, давай-ка. - Что?! - Ты глухая что ли? - усмехнулся мужик, продолжая раздеваться. Настя молча начала вырываться, но ничего из этого не получилось. - Успокойся, больно не будет, не дергайся. Ну, готова? - Как вы можете? - проговорила девушка, продолжая вырываться. - Не впервой, знаешь! - засмеялся мужик. Как же он ужасен, весь покрыт морщинами, заплыл жиром, лысый. Насте действительно стало противно. Она закричала, но от бессилия это больше было похоже на стон. - Вот, так и продолжай. Меня это заводит. - Что?! Да как вы?! Я..я! Я беременная! - Хмм, ну не волнуйся, твой пацан не успеет расстроиться, - во весь голос засмеялся он. Тут к ним зашел худощавый паренек, и он, выпучив глаза, смотрел на них. К Насте пришел главарь банды, он еще ни к кому сам не приходил. Явно, понравилась. -Так, ты чего хотел?! - заорал главарь. - А нет, нет, я пойду. Он вышел, закрыв дверь. - Теперь начнем, да? Он ехидно улыбался, снял с себя всё, подошел к Насте. - Нет! Не надо! Он медленно начал раздевать Настю, проводя руками по ее молодому телу, наслаждаясь этим. Настя кричала, по щекам текли слезы, из нее вырывались стоны, один за другим. Она не хотела продолжения... *В доме Насти* - Блин, Игорян, где наши то? Весь день из нет, уже темнеет... - Я не знаю. Не могу найти себе места, не знаю, что могло случиться... Неет.. Игорь потирал лицо руками, тяжело вдыхал. - Пошли! - выкрикнул Игорь и вскочил с места. - Куда? - спросил Сережа. - Серый, ты не догадываешься?! Их прервал стук в дверь, в дом вошел отец Игоря. - Привет. Сын, нам нужно поговорить. Пойдем. Сереж, посиди здесь, мы не надолго. - Хорошо. Игорь и Алексей вышли. - Сын, послушай. Всем нам угрожает опасность. Будь осторожнее. Особенно с Настей, друзьями. О других я позабочусь. Все те, с кем мы общаемся, в опасности. - Ничего не понимаю, почему?! - Ну, в общем, когда мы собрались переехать в Старокаменск, ты был болен, пробыл в коме около года. Я пытался найти лекарство. У меня был свой бизнес, я заработал много, был готов платить. Но ты, слава богу, очнулся. А я решил, ну ты знаешь. И все деньги пришлось вложить куда-то. Это недвижимость по всему миру, ну и деньги во всех банках Европы. Тогда были конкуренты-завистники. Сейчас тебе исполняется 18, вот они появились вновь, и чтобы заполучить все это, они будут...убивать...всех. - Боже, кошмар. Это сон, скажи? Игорь прибывал в шоке. - Где Настя? - Нет!!! Нет!!! Папа, она с Верой пошла звонить маме, чтобы сообщить о беременности. Ну они гуляют. Но уже часа четыре. А вдруг? О нет! - Какой беременности? - мгновенно выкинул Алексей. - Тебя только это волнует?! Она в опасности!!! - Слушай, это серьезно! Ответь мне! - Хорошо! У нас будет ребенок! - Нет... Ты оборотень! Короче, ребенок ее будет убивать изнутри! Игорь уже не выдержал, он сел на ступеньки, уткнувшись лицом в ладони. - Ну, единственный вариант, убить оборотня, твоего "отца". Это я возьму на себя. - Кто он?! - Да, он, ну старый житель, и всё. - Пап. - Всё, а ты ищи Настю с Верой! Парень одобрительно кивнул. Они разошлись, Игорь пошел домой. - Игорь, я всё...всё слышал... Надо что-то делать! Сережа отвернулся к окну и уткнулся лицом в ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.