ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

I will love you till the end of time, I would wait a million years. Promise you’ll remember that you’re mine.

Настя лежала без сознания на сыром полу. К ней закинули Веру. Они вместе лежали, измученные, без сил. Девушки не знали, что это еще не конец.

POV Настя

Игорь... Спаси... Черт, да где мы?! Может, это сон? Ай, живот... Боже, что будет с ребенком?.. Я знаю, ты придешь ко мне. Я буду ждать, Игорь. Настя тяжело вздохнула, по щекам полились слезы. Казалось, что слез больше нет, но они появлялись. Что если, это он все... Нет, она пытался уходить от этих мыслей. Уверяла себя, что он ее любит, как и она его.

***

В дверь вошел какой-то человек. кинул им по бутылке воды. Вера проснулась. - Настя! Настенька! - она обняла подругу. Тот человек был еще одним из их банды. Он ушел. Настя в этот момент засуетилась. - Вер, у меня был телефон! Где же он?! - Точно, ты маме звонила! Может в кофте? Взгляни. Настя подползла к своей кофте. из кармана выпал телефон. - Да! Он здесь! - Звони кому-нибудь! Настя набрала номер Игоря. - Алло! Настяя! Где вы?!Слушай, я знаю. кто эти люди, я все знаю. Потом все расскажу! С вами все хорошо? - Нет, ты чего, прекрасно, вот в бассейне плаваем. Рай! Игорь,нас изн...изнасиловали... - Настя еле проговорила, плача в трубку. - Настя.. Ждите нас! Не отключай телефон. Мы вас найдем. - Хорошо... Настя посмотрела на Веру: - Сказал, что они найдут нас... - Господи, мне страшно.. - И мне.. *В доме Насти* - Серег, бегом в полицейский участок, нужно пробить по номеру местоположение! Игорь взял ключи от мопеда, они уехали. *Полицейский участок* Игорь стремительно забежал а здание. Там он увидел Романа. - Извините, мне нужна срочно помощь! Где Шишкин? - Игорь, здравствуй. Он у себя. А что-то случилось? - Я не могу сказать, извините. Игорь сразу направился к Шишкину. - Привет, срочно. Пошли! - Э,э,э! Стой! Чего тебе?1 - Говорю, срочно! Идем! Думаю, Вера тебе нужна, как и мне Настя! - Что?! Что с ними?! - ПОЙДЕМ! Они вышли на улицу, где их ждал Сережа. - В общем, всех с кем я и мой отец общаемся будут убивать! Это долгая история прошлого моего отца. И Настю с Верой забрали! Уже как 6 часов их нет! У Насти телефон с собой. Нужно пробить! Ты ведь можешь? - Да, могу, номер давай. - И еще, их изнасиловали...- Игорь замолчал. - Черт! Кто эти твари?! - Бандиты они, бандиты! - Погнали! Я вижу где они. Подвал в заброшенном здании рядом со Старокаменском. *В подвале* Насте на телефон потупил сигнал. Вера обрадовалась. - Это Никита! Я знаю! Он умеет! Нас спасут! - Не спеши радоваться. Кто знает, что будет... Вера тут же поникла. - Насть... А что теперь с ребенком? - Я не знаю, - Настя тихо заплакала. - Ладно, не переживай. Все хорошо, я уверена. - Смс! Они подъезжают.. Мне страшно.. Это ведь бандиты... - Ну, ну Никита полицейский. - Как будто мы не знаем, какой он полицейский, - подруги тихо засмеялись. Игорь, Сережа и Никита вошли в здание, начали подниматься к девушкам. К счастью, бандитов в здании не было. Они, выломав дверь, подбежали к сидящим на полу Вере и Насте. - Игорь, - Настя дернулась и сразу же закричала от боли в животе, которая преследует ее последние два часа. - Настя, ты в порядке? - Игорь обнял девушку. - Я не знаю, больно очень, еще есть хочу... - Потерпи, сейчас поедим,когда приедем домой. - А где? - Настя указала за дверь. Парень пожал плечами. Полчаса они, все вместе, ехали домой. Настя не захотела садиться в машину, и поехала с Игорем на мопеде. - Игорь, - спрашивая, Настя опустила глаза. - Да? - Ты смотри на дорогу, - мило улыбнулась девушка, - и слушай. - Хорошо, - парень отвернулся и поехал чуть медленнее. - Я буду любить тебя до конца жизни, времён. Я готова и буду ждать миллион лет. Только обещай, что будешь помнить, что ты мой. Парень остановился, слез и подошел к Насте. Подхватив ее на руки, он прижал ее к себе. Их губи слились в поцелуе. Как красива эта картина на закате. Машина друзей постепенно скрылась за лесом. Во все мире они одни.

Во все мире они одни. Хорошо ли это?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.