ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Летние пейзажи, проносящиеся мимо них завораживали любого. Настя не была исключением. Она была сейчас другой, не такой грубой, как раньше, она с каждым днем становилась искреннее, превращалась в маленькую девочку, которая только начинает понимать, сто значит этот мир. Она восхищалась полями, мимо которых они проносились с бешеной скоростью. Настя представляла теперь мир по-другому, он стал казаться ей намного слабее, чем раньше она себе представляла. Настя сравнивала мир с собой. Природа воспроизводит множество существ, растений и прочего. Но ей нужна защита, опора. Так и она, скоро у нее будет ребенок, и у нее есть эта самая защита... Отец ребенка - Игорь. Настя нежно обнимала его, он улыбался. Мопед ехал очень быстро, но ей не было страшно, она доверяла Игорю. Совершенно случайно, Настя наткнулась на мысль, которая была ей неприятна, но избавиться она была не в силах.

POV Настя

Что будет с малышом? После того, сто сегодня было... Нужно будет поговорить с Игорем. Он хотел что-то рассказать. Он что-то знает. Надеюсь, что с ребенком все нормально. Я БУДУ МАМОЙ, ИГОРЬ - ПАПОЙ. Это так странно. Только недавно мы... И тут, ребенок. Как быстро. Нудно было быть внимательнее. Хотя, чего волноваться, это наш с Игорем ребенок, все прошло прекрасно, мы этого хотели. И завтра Игорю уже 18... Все хорошо, все хорошо. Они приехали к дому Насти, Никита, Сережа и Вера были уже там. Игорь слез с сиденья, снимая шлем. Настя, видимо, решила спрыгнуть самостоятельно. Внезапно у нее подвернулась правая нога, она упала на землю. Выглядела она довольно неуклюже, но ее было жалко. Из-за всего перенесенного ею стресса, она уде не может стоять на ногах. Игорь сразу же среагировал, подхватил девушку на руки и нежно поцеловал. Она улыбнулась. Зайдя в дом, они увидели, как Вера, в обнимку с Никитой, сидит на диване и пьет чай, а Сережа ходит по залу и, явно, о чем-то думает. - Все в порядке? - поинтересовался Игорь. - В целом, да. Только страшно, что это было? - тихо говорила Вера, когда другие смотрели на Игоря. - Короче, слушайте. У моего отца раньше был свой бизнес, ну и, конечно, конкуренты. Они пытались всевозможными способами навредить ему. Но потом мы приехали сюда, из-за моей болезни. И сейчас, эти люди, бандиты, решили отомстить. Они будут убивать всех, кого мы знаем. Начали они с девочек. Но мы найдем выход. Все будет хорошо. - Убивать?! - подскочила Вера. Игорь опустил глаза. *Прошло полтора часа* Настя уснула, Игорь сидел на кухне, обдумывал, что делать дальше. Стук в дверь. Это был Алексей. - Сын, пойдем, сейчас ты должен быть в подвале. - Зачем? - Сейчас расскажу. Идем! Игорю последовал за отцом. Как обычно, Игоря закрыл Алексей в подвале на цепи. Сам же ушел, не сказав Игорю ничего. С Игорем начало происходить то, что должно быть в каждое полнолуние. Он, как будто, бился в конвульсиях, рычал, сходил с ума. В момент все это прекратилось. Зашел отец. - Ты больше не оборотень. - Что?! Как?! Ты убил...? - Иди домой. Теперь и ты, и ребенок, и Настя в безопасности. Осталось разобраться с... - Понял, пока, пап. Игорь ушел. Он не знал радоваться ли ему или наоборот. Так или иначе, была проблема с бандитами, он пообещал себе, что не даст в обиду никого, особенно Настю, даже если придется умереть самому. Когда он пришел в комнату, девушка сладко спала. Он лег рядом. Сон окутывал его, но спать он не мог.

POV Игорь

Настя... Я безмерно люблю тебя. У нас будет ребенок... По ней еще ничего не видно. Но мы знаем, что внутри нее. Еще один организм. Который состоит из нас обоих. Уже 4 недели он живет внутри нее. А впереди еще примерно 8 месяцев. Мы вместе. Вместе навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.