ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Настя проснулась рано утром, зайдя на кухню, девушка заметила на диване спящую мать. Она подбежала к ней и разбудила ее своим радостным визгом. - Мама! Я так скучала! - Дорогая, и я очень скучала! Сегодня предстоит насыщенный день для всех нас. Нужно приготовить все. Когда придут гости? - Аа, да, в 3 часа дня. - Прекрасно! Но можно я посплю еще полчаса? - Конечно, мам... Настя ушла наверх. Она должна была отправить Игоря в магазин за продуктами и прочими принадлежностями. Когда Настя вошла, Игорь все еще спал. Она аккуратно присела на кровать, медленно наклонилась к нему и прильнула к его губам. - Игорь... Просыпайся... - Мм... Люблю тебя! Игорь бросился ее целовать. Настя смеялась. - Все, вставай! Ахахах! - Ну, - Игорь улыбнулся, - хорошо... - Слушай, будь осторожнее... - Не волнуйся, пожалуйста. Тебе нельзя, - Игорь улыбнулся и дотронулся до живота Насти, - Кстати, я больше не оборотень! Я человек! - Как?! Игорь! Но... Аа!!! - Да! Теперь все в порядке! - Я так счастлива! Господи! Ладно, иди! Собирайся! Игорь поцеловал девушку и покинул комнату. *На кухне* Игорь подошел к холодильнику, оглянулся назад и увидел маму Насти. Он немного взволновался, но потом собрался и подошел: - Здравствуйте! - Оо, Игорь, здравствуй! - Как добрались? - Неплохо, но сил добраться до спальни не было! - Ну понятно! Игорь пошел в ванную комнату. *Спустя 20 минут* - Насть, помоги, а? - Что-о-о? Настя зашла в ванную. Ее немного смутило то, что он был НЕМНОГО не одет, ну как, совсем... Игорь тут же набросился на девушку с поцелуями. - Эй, ей, ей! Ты чего? - Настя засмеялась. - Я хочу тебя! - Ну, Игорь, - Настя скромно улыбнулась и слегка оттолкнула его, - Прошлого раза мало было? Ахахах. Парень тяжело вздохнул, начал одеваться. Настя жалобно посмотрела, подошла к нему и нежно обвила его шею руками. - Игорь, я боюсь, можно ли? - Может посоветуешься с мамой? А вечером... Это будет лучшим подарком... Игорь поцеловал девушку. - Мм, ну да. Хорошо... Настя улыбнулась и вышла. - Дорогая, для чего тебя звал Игорь? - Екатерина засмеялась и подошла к дочери. - Аа, он...хотел... - Ладно, поняла, поняла, - она не переставала смеяться. - Нет, нет, мам, он искал полотенце, да, я постирала и убрала не на то место, да, вот да. - Насть, на какой ты неделе? - На 4... - девушка опустила глаза. - Пока еще можно... Екатерина подмигнула дочери и пошла в спальню. Настя улыбнулась и принялась готовить любимый салат Игоря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.