ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Все уже были в сборе. Настя заставила Игоря одеть рубашку. - Насть, теперь я возвращаюсь к себе? - В смысле? - Ну, к себе домой. Ты теперь не одна. Настя промолчала, затем подошла к парню обвила его шею руками и прошептала. - Ну уж нет, теперь ты будешь со мной. Всегда. Понял? - Понял, - протянул Игорь. - Игорь, я хотела сказать... В общем, один из бандитов сказал, что тебе угрожает опасность... Игорь засмеялся. - Все будет хорошо! Идем? - Подожди... - Да? - Ну ведь мы только один раз и вот, да? Ты действительно хочешь, ну? - Настя смотрела парню прямо в глаза. - Аа, да... Я люблю тебя... - Вечером... - Настя улыбнулась, но в миг поникла, - А я у тебя первая? - Да, и единственная! Настя схватила Игоря за руку и потащила вниз. - Идем! *** Все вместе сидят за столом. Настя решила произнести тост. - Игорь, я приехала в Старокаменск лишь в прошлом году, но за этот промежуток времени мы с тобой очень сблизились... - Настя смущенно отвела взгляд, - И...ну, желаю тебя всего самого прекрасного, здоровья, счастья и удачи... Игорь тихо сказал Насте: - С тобой у меня все это есть... Девушка улыбнулась. - Чего это вы? Ну-ка рассказывайте нам! Прокричала Вера. - Да! Давай,давай! Повторила Лиза. Игорь встал вместе с Настей: - Хорошо. В общем, у нас хорошая новость, - Игорь посмотрел на девушку. - Я беременна... Чувства каждого человека из находящихся за столом были разными... Но, конечно, все были приятно удивлены. - Ну вы даете! - Настенька! - Красавчик, Игорян! Игорь поцеловал Настю, все затихли. - Ууу... - Вера воскликнула и засмеялась, - Как миило! *** Вера и Настя вышли из дома. - Насть, я хотела с тобой поговорить... - Давай, - Настя улыбнулась. - Вчера я лишилась... Ну, ты поняла! С этим уродом! - Вера заплакала. Настя опустила глаза и тяжело вздохнула. - Вот, и я хотела спросить, Насть. Сколько раз ты уже? - Оо, один раз с Игорем, вот результат, - Настя улыбнулась и показал на свой живот, - А второй... С этим... Не знаю, но он чем-то меня напоил и я ничего не чувствовала... Мне вообще показалось, что ничего не было... - А что сказал Игорь? Я вот никому не рассказала, знаете только вы с Игорем, Сережей и Никитой... Никита сказал, что найдет его и этому бандиту мало не покажется! Ахахах! - Игорь сказал, что все будет хорошо. Вот и все. Ой, и этого мне хватило. Я его так люблю... Теперь я понимаю, как глупо было избегать всего этого... Ну помнишь? - Даа.. Ладно, идем! Подруги пошли к гостям. * Вечером* Все разошлись. Игорь и Настя остались наедине в их комнате. Игорь сидел на кровати, а Настя снимала украшения. - Насть, знаешь, я не верю, что мне уже 18 лет. Я совершеннолетний! - Ты у меня уже взрослый! А я теперь твоя маленькая девочка... Настя кокетливо улыбалась. Затем подошла к парню и села рядом. - Я твоя, Игорь, - нежно прошептала Настя. Игорь прижал девушку к себе, прикоснулся своими губами к ее шее. Настя буквально таяла от его прикосновений. Игорь аккуратно стянул с девушки платье. Настя ни капли не сопротивлялась. Их тела слились в порыве страстей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.