ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Теплые лучики пробежались по комнате. Настя потянулась, провела руками по его волосам. - Ты чего уже не спишь? - Не знаю... Думаю. - О чём? - сосредоточено посмотрел Игорь на девушку. - Ну столько всего свалилось, так сказать. Ребенок, университет, бандиты эти. Скоро же и мне 18... Мне немного страшно. Я боюсь, что дальше? Как-то все не так... Но... Я за этот год поняла, что ты - моя судьба. Но то, что мы так сразу и вот, немного странно. Я даже не знала, как это должно было быть. Но счастлива, что с тобой! - Настя, я всегда буду с тобой. Ты - моя любовь! Веришь? - Игорь прижался к девушке. - Знаешь, я года два назад читала книгу. Там такая история: парень и девушка, нашего возраста, остаются вдвоем и, собственно, первый раз, ну ты понял. Потом она очень странно себя вести начинает и подозревает, что беременна. И там все описывается, беременность, отношения, переживания. Девушка отличница, танцами занимается. В итоге, оказывается, что парень как бы пишет историю для будущего ребенка и вставляет письма, которые девушка передала ему. Она эти письма ребенку писала, начинала каждое с "Здравствуй, никто". Так книга тронула, мне понравилось очень. - Мм, интересно. - Вот, и у нас почти так... - Ахахах, да. Чем сегодня планируешь заняться? - Я подумала, что может мы с тобой поедем в Москву... Нам же нужно университеты выбирать? - Ну, да, неплохая идея. Ты решила куда поступать будешь? - Ну, наверное, на лингвиста. А ты? - Вообще, я хотел на факультет лингвистики и перевода... - Серьезно?! Тогда может? - Может, - Игорь улыбнулся. *** Настя собралась. Девушка пошла в комнату за Игорем. - Ты собрался? - Да, давно. Насть, хотел сказать. - Да, слушаю. - Помнишь, ты хотела узнать, кто убил твоего отца? Что происходит в этом городе? - Ну да... - Так, вот. Можешь не беспокоиться.. Оборотней больше нет. Все из-за них было. Теперь все в порядке. - Так незаметно это все испарилось... Я не ожидала.. Я испугаться не успела... Только, когда ты сказал, что ты оборотень.. А до того, честно говоря, я даже не верила в это... - И так бывает.. Ну ладно, теперь все хорошо! Они вышли из дома, сели на мопед. Он сорвался с места, все это сопровождалось диким ревом мотора. *** Они проехали половину пути. Настя захотела пить, им пришлось заехать на заправку за водой и заправить мопед. Когда Игорь выехал на трассу, Настя попросила остановиться. - Что-то случилось? - Нет, просто, я хотела спросить... А безопасно нам сейчас ехать? Я имею в виду бандитов этих... И, вообще, что дальше будет? Они же будут у...уби...вать... - Не волнуйся, я с этим разберусь. Забудь, пожалуйста.. Все хорошо! Игорь поцеловал девушку, завел мопед. Они поехали дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.