ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Начало учебного года

Настройки текста
Не Канон! (продолжение к "Каникулы для Альбуса Северуса") Альбус Северус Поттер (с сожалением): - Ты знаешь, Скорпиус, он так и не пришёл. Хотя я встречи ждал практически всё лето. Не хорошо всё это... Скорпиус Малфой: - Да, не хорошо. -(разводя руками)- А что ж ты хочешь от него как от портрета ? В конце концов, наш экс-декан всего лишь... краска! -(скептически)- Ей по началу места в Замке не нашлось. Здесь роль сыграла твоего отца подсказка... -(дружески пихая локтём в бок)- Зачем расстраиваться зря? ты это брось! АСП: - Ну, я не то что бы расстроился. Досадно. -(поглядев на Скорпиуса усмехается)- А ты, с курорта, как матрёшка стал румян! СМ (подняв вверх указательный палец): - Я - не "матрёшка", а индеец! Ну да ладно. -(горестно вздыхая)- Эх, новый год учебный - тот же Азкабан! -(с неудовольствием)- А кошка драная* - так главный в нём дементор. За опоздание 5 баллов отняла! АСП (боязливо озираясь): - Ты б осторожней был с подобным "комплиментом". СМ (распаляясь ещё больше): - Да для неё наш факультет - Обитель Зла! И столько лет прошло уже, а бзик остался - -(энергично жестикулируя)- Вот ищет, ищет повод как бы где напасть. Приятно зреть, должно быть: Малфой облажался! Насчёт портрета, кстати - (останавливается)- Тоже её власть! Даю гарантию - она не допустила, Чтоб мистер Снейп покинул Хогвартский предел. Там, с Дамблдором, кое-что обговорила... АСП: - А я ведь ждал. Во все глаза глядел, глядел... СМ (вдруг резко приободряясь): - Ты про привет для Роуз Уизли не забыл? Она там, часом, обо мне не вспоминала? АСП (изображая Роуз): - Она сказала: "Этот Малфой весьма мил" СМ (приосанясь): - Ого! ну что ж, оптимистичное начало! АСП (урезонивая Скорпиуса): - Но продолженье есть:" ... он мил, но тривиален" * СМ: - Не понял. АСП: - То есть ты такой же как и все. СМ (просияв): - Зато румян! причёсан! формой накрахмален! -(поправляет галстук под воротничком)- Она не видела меня во всей красе! АСП (с пониманием вздыхая): - Пойдём, дружище. На занятия пора. -(смеётся)- Иль директриса снимет баллов три десятка! СМ (сияя и пританцовывая): - Минерва, всё ж, не так плоха. Я "мил"! Ура!!! АСП: - Я счас заеду тебе в челюсть, для порядка! Конец! *кошка драная - Минерва МакГоннагал в своей анимагической форме. * предположительно Роуз Уизли была распределена на факультет Когтевран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.