ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Не Канон! но предположительно 3-я книга от лица Римуса Люпина о Северусе снейпе Почему я тогда не вмешался? Почему просто струсил как есть? Я же старостой был, им считался. Нужно было мне книжку прочесть. Этот крик - "Вы дождётесь! дождётесь!" Эхом носит Судьба до сих пор. И издёвкой наполненный голос - Это "шалость" вершит Мародёр. Хвост смеётся так гаденько-тонко, Я боюсь вскрикнуть - "Хватит, друзья!" Нет, забился, затих как мальчонка - Жертву бьют, но не я же! не я! Испугался, а вдруг меня бросят? Отвернутся и к чёрту пошлют? А он смелый... Пощады не просит, Терпит, даже когда душу рвут. Было очень забавно, не так ли? И учебник зачитан до дыр. Что наделали мы? Если б знали!... Так осознанно рушили Мир. Я всё видел. Сидел и боялся. "Может, всё обойдётся?" - считал. Почему я тогда не вмешался? В тот момент я друзей потерял. В тот момент понял я фальшь у дружбы: Час настанет и бросят меня. Прекратить! сказать Стоп!" было нужно! Что ж теперь на недуг свой пенять? Безнаказанной "шалость" не будет. Всем по полной в Судьбе воздалось. Победителей, знаю, не судят. Но побед нам познать не пришлось. Только боль самоедства терзает, Каждый раз обращаясь к нему. Он всё помнит и Зла не прощает... Да, я струсил тогда... Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.