ID работы: 3078272

В память рыжему Солнцу

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Марина Нарочинская, та что будет счастливой

Настройки текста
-...Ты никого не любишь, кроме этой своей Ларисы Куликовой! - слезы уже заполнили бездонные голубые глаза. И она выбежала из квартиры человека, которого хотела ударить и обнять. Поцеловать и убить. Отрезать язык и ощущать его прикосновения. Быть рядом и убежать далеко-далеко. Проще говоря - Олега Брагина. На данный момент именнно он был причиной всех бед этой красивой, яркой и обаятельной женщины. Сейчас он бередил ее сердце и душу. Но только взаимности блондинка не видела и вряд ли увидит. "Может я какая-то не такая?" - часто задавала себе вопрос врач и не находила ответа. Ведь в ней и правда огромная куча недостатков, но именно за них и любят женщин. Дело в другом, ну то есть в другой. В той, что уже заняла сердце лучшего хирурга еще за долго до Нарочинской. Та, что даже после смерти продолжает быть любимой. Ту, что он никогда не забудет. Хотя непонятно, что в ней нашел. "Интересно, какая она, Лариса?" Когда Олег говорит о ней, у него горят глаза и в них есть, что-то неуловимое, такое его. И это грусть, которую умело скрывает маска шута, глупые анекдоты, улыбка и смех. Но, когда он слышит это имя, невозможно не разглядеть тоску, что таится где-то в душе. Это настоящий Брагин, тот кого не видел никто, наверное даже бывшая зав. отделением, а может именно для нее он раскрылся. Кто знает?! Что же такое со мной творится, почему я размышляю о женщине, которую совсем не знаю, но очень завидую. До ужаса, до боли. Ведь ей он сказал те самые заветные слова, которые ни я, ни Лена, ни наверное уже никто не услышит. Но зачем тогда ее забрали? Ведь всему есть причина? Может, таким образом судьба дала шанс мне? Как подло и гадко. Хотя в этой жизни по-другому не бывает. Но я не хочу занимать ее место, не хочу быть второй Куликовой. Чтобы он говорил мне те же слова, за то же любил. Все-таки я другая, надеюсь. "Интересно, какая она Лариса?" В Склифе говорят, что замечательная, ну а что еще говорят о мертвых. Добрая, ласковая, строгая и отличный руководитель. Просто обоятельная дама. Но самое главное ее любил Олег, даже зная, что у нее сын. Даже несмотря на возраст, ни смотря ни на что. Была ли это симпатия с первого взгляда или все же путем долгих разговоров, искренних улыбок и все тех же теплых анекдотов. У них все было как у людей, вначале светлое чувство, а потом секс. Но когда у Нарочинской было все в порядке вещей? Вот именно, что никогда. Хотя у женщины, которая любит такого самодура, как Брагин не может быть все нормально с головой. Вот и у нее не было, это Марина может сказать с уверенностью, ведь Олег любит необычных, других. Тех, что нужно добиваться, а потом каждый день жить, словно на пылающем огне. Нужна страсть. Или нет? Ведь по рассказам, Лара не такая, больше домашняя, но правда колкая и она умела приструнить лучшего хирурга. То, чему до сих пор не обучена Марина. А может все дело в делах постельных. "Интересно, какая она Лариса?" Наверное, мягкая и покладистая, но страстная и необыкновенно пластичная. Хотя неужели для такого любовника, как Олег это имеет значения. Да он из любового бревна трах-машину сделает. Ненасытный, но нежный. От его поцелуев, словно от дурмана в голове туман. Все плывет, но хорошо так. Снежинка падает на нос Нарочинской и быстро тает. "Неважно, какая ты Лариса Куликова! Спи спокойно, ведь он в надежных руках. Любящих и надеюсь, любимых. Ему не хватает тебя, но именно ты напомнила ему, как любить. Да Брагин никогда тебя не забудет, но теперь его сердце открыто. Я думаю, ты будешь не против, если я там поселюсь. Отпусти его пожалуйста. И я попробую сделать его счастливым." На нос снова опускается снежинка и так же быстро тает. С небес ей подали знак, благословили подарить счастье тому, кто так его заслуживает. И тому, кому не она успела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.