ID работы: 3078332

Последствия дзюцу времени

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наруто I. Затянувшаяся тренировка.

Настройки текста
- "Куда же подевался мастер Джирая?" - подумал я, ложась на сухую траву, все еще сжимая между фалангами пальцев заостренный до совершенства кунай, который буквально минуту назад я собирался метнуть в сторону нарисованной на дереве мишени. - "Без старика-извращенца тренеровки становятся еще более нудными, чем подглядывание за девушками в его компании, что он, конечно же, называл всего лишь невинным сбором материала… Пфф, с таким же успехом я могу сдаться клану акацуки и рассчитывать на то, что они оставят меня в живых", - я совершенно не устал от сегодняшней тренировки, хоть мое дыхание и заметно участилось, ноги подкашивались, а мышцы были сильно напряженны и словно горели от назначенной на них нагрузки. Однако я все еще чувствовал в своем теле присутствие большого количества чакры, что могло означать лишь то, что с перерывом должно было быть покончено. Чтобы найти и вернуть Саске, мне нужно было стать намного сильнее и могущественнее, как следует натренеровать тело и разум, не смотря на отсутствие надзора одного из величайших санинов. Я вернул себя в стоячее положение, оттолкнувшись руками от расстилившегося подо мной ковра травы. Его сухие стебли приятно щекотали мои ладони, забиваясь между пальцев и в складки на моих мокрых от пота ладонях. - У тебя неплохая хватка, - сказал звонкий и уверенный голос за моей спиной. Я мгновенно обернулся, все еще сжимая кунай в своей правой руке и, поднеся его ближе к губам, чтобы в случае опасности быстро нанести первый удар, увидел перед собой девушку с великолепными, светло-голубыми глазами, отражающими в своем блеске падающие на них лучи солнца. Ее золотые волосы были убраны в пучок, и лишь несколько свободных прядей покачивались на ветру над ее широкими плечами. На ней не было ни повязки деревни скрытой в листве, ни любой другой, и появилась она слово из ниоткуда. - "Шпионка?" - предположил я. "Но тогда что же она забыла в такой глуши? Почему не следит за более опытными шиноби, пытаясь выведать секреты Леди Цунаде и всей деревни скрытой в листве? Нет, она не шпион, тогда, быть может, она один из членов акацуки? Но в этом клане нет ни одной девушки, и в ее голосе не слышится ни тени злобы, враждебности или же призрения." - Почему бы тебе не потренироваться в метании куная с живой мишенью? - вновь заговорила незнакомка, ухмыльнувшись. - Обещаю поначалу не двигаться и не делать никаких резких движений в твой адрес. - Кто ты такая? - недоверчиво спросил я, опустив кунай. Она явно не показывала никаких признаков агрессии, что меня и насторожило, но я все же решил держаться и вести разговор мирным образм. - Та, кто может помочь тебе с тренировкой. А теперь отбрось уже свои сомнения и осторожность и напади на меня. Представь, что я твой заклятый враг, метни этот кунай прямо мне в голову, - возбужденно чуть ли не прошипела она, словно дразня меня и принимая подобающую шиноби стойку. Я лишь покачал головой. - Я не могу этого сделать, ведь ты совершенно безобидна как для меня, так и для всей Конохи. - О, ты так думаешь, - дерзко ответила она, приподняв брови и отведя взгляд, покачав головой, что выглядело достаточно устрашающим. Мои слова явно пробудили в ней какой-то дремлющий гнев, что не было хорошим признаком мирных разговоров. - Ну что ж… Ты пожалеешь о том, что не напал на меня первым... Наруто. - Мое сердце екнуло, глаза раскрылись, и я уставился на нее, ожидая ее атаки. Хоть я и не был готов к битве, я понял, что с каждой секундой она становится все более неизбежной. Она медлила, что дало мне время принять защитную стойку. - "Откуда она знает мое имя...", - мои мысли были прерваны ее пронзительным голосом, в котором на этот раз слышался оттенок враждебности. - ДЗЮЦУ БЕСКОНЕЧНОГО ВРЕМЯННОГО ЗАТОЧЕНИЯ, - стоило ей сказать эти слова, сопровождая их некоторыми незнакомыми мне жестами рук, как все мое тело онемело, и время внезапно остановилось. Казалось, что я и загадочная незнакомка остались единственными живыми существами, населяющими этот мир. Ветер перестал колыхать кроны деревьев, и шепот листьев мгновенно затих, трава, и та, перестала шелестеть под ногами. Весь мир тут же словно погрузился в глубокий сон, а мы были единственными, кому удалось его побороть. Я хотел было спросить у нее, как ей удалось осилить такое могущественное джутсу, но мои губы онемели и словно налились водой, что делало их тяжелыми и не давало пошевелить всем ртом и, соответственно, заговорить. Меня охватила паника, и я судорожно начал хватать легкими воздух, которого, казалось, оставалось слишком мало для нас обоих. Она медленно, элегантно и грациозно подошла ко мне. - Безобидная для меня и всей Конохи говоришь… Не стоит принимать решения, недооценивая соперника, даже не увидев на что он способен, Наруто, - сказала незнакомка, проводя рукой по моей щеке. В ее глазах заиграли игривые искорки. Мысли метались по моей черепной коробке словно вихрь. - "Откуда? Откуда она знает мое имя?!" - Я, протестующее, старался замычать или пошевелить головой, но вскоре понял, что пытаться издать какие-либо звуки было бессмысленно, мое тело полностью онемело, и у меня не было над ним никакого контроля. - О, ты, наверное, интересуешься тем, откуда я знаю твое имя. Видишь ли, мне пришлось затратить для этого порядочное количество чакры. Ведь согласись, перемотать чью-то жизнь назад, чтобы услышать как какой-либо шиноби зовет твою цель по имени не так уж и просто, не так ли? - закончила она, состроив щенячьи глазки и немного надув губы, смотря мне прямо в глаза. Незнакомка щелкнула пальцами, и я почувствовал как кровь вновь прихлынула к моим онемевшим губам. - Чего ты добиваешься? - прошипел я. - О, я лишь хотела помочь тебе с тренировкой, и вот первый урок, который тебе стоит освоить, как я и сказала, не стоит недооценивать своих соперников, полагаясь лишь на их вешний вид. Думаю, тебе это еще пригодится. - Постараюсь не забыть. - Все тем же гневным тоном сквозь зубы выговорил я. - Какая злость, не знала, что ты можешь быть таким грубым и… беспомощным, думаю в следующий раз тебе даже не придется представлять то, что я твой противник, ты и так с радостью метнешь в меня кунай. - Она повернулась ко мне спиной и медленно начала удаляться к месту, где я впервые увидел ее сегодня. - Я еще не закончил! - прокричал я, судорожно пытаясь вырваться из ее джутсу, но все мои попытки оказались тщетными. Она словно не слышала меня, не оброщала внимания на мои гневные крики в ее адрес, девушка вновь щелкнула пальцами в воздухе и превратилась в дым. Я свалился на землю от неожиданности. Джутсу больше не действовало, и вся природа вокруг меня вновь вернулась к жизни. Да уж, недооценивать ее было большой ошибкой и чуть ли не стоило мне жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.