ID работы: 3078651

То,чего никто не ожидал!

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или пред Новогодние сюрпризы.

Настройки текста
…Нож Пёрпла уже был в двух миллиметрах от шеи рыжеволосой. -"Давай же Винсент. Просто убей её как остальных. Но… она какая-то странная. Не вырывается, не кричит, не молит о пощаде. Вроде и хорошо, но вроде… ладно!"-подумал шатен (да представьте себе! Он шатен.,прим. Автора) и медленно убрав нож, сказал. -я не могу… -Ч-ч-чт-что…? - еле выговорила Милена. -I can't… -П-п-поч-почему? - спросила Милена. -Просто я не могу… живи… но о том, что я тебя отпустил, ни слова! Никому. - сухо ответил Винсент, пытаясь уйти. -Стой… - неожиданно сказала Милена. -Чего ещё тебе надо?! -Как. Тебя. Зовут? -Пёрпл Гай. -А по-настоящему? -Винсент. -Хорошо. Теперь иди. Убийца ушёл. -Где эта фиолетовая хрень? !- спросил Голден потихоньку вставая с земли. -Ты жив?! - офигела Милена. -Д-да походу, а что-то… блин! Как же живот адски болит! - ответил Голден. -Ну тогда пошли скорей обратно! А то от потери крови и умереть можно! А я не хочу этого! - сказала Милена помогая встать Голдену. -Пошли…

Действие происходит уже там.

-Наконец-то, мы пришли…! - сказал Голден. -Ладно. Иди пока в "Party Room 1!!!", а я сейчас приду. - Блондин кивнул и пошёл куда ему сказали. Кое-как дойдя до "Party Room 1!!!", он вошёл туда и быстренько дойдя до сцены, сел на неё. Позже пришла Милена с аптечкой в руках. Она подошла и села около Голдена Фредди. -Снимай всю одежду по пояс, рану будем обрабатывать. - сказала Милена. -Ну ладно. - ответил тот. Через пару минут Голден был готов. Милена взглянула на Голди и её щёки, которые были и без того румяные, ещё больше покраснели. -Л-ладно… начнём. - сказала Милена. Рыжеволосая, достав всё что нужно, быстренько обработала и забинтовала рану. -Всё… - сказала Милена, убирая всё обратно в аптечку. -Уже? - удивился Голден. -Да. -Ладно… ой, блин! Фредди же меня убьёт за кровавую одежду! - сказал Голден одевшись. -А ты скажи ему, что тебя чуть не убил Винсент. -Кто? -Ну Пёрпл Гай. -Ну попробую… - сказал Голден, и взяв свою куртку, ушёл. -"Так, Милена, забудь то, что ты видела. Но… это невозможно забыть!" - подумала Милена.

Тем временем в "Комнате Магии"(вспомнили наконец то!,прим. Автора).

-"Ура! Завтра Новый Год. YAY!" - думала Хейден. -Хейден? Ты тут... - вдруг услышала шатенка знакомый голос. Выйдя из-за занавеса, она увидела Спрингтрапа. -О, привет, Спрингтрап. - сказала она смутившись. -Так вот ты где. Привет. Хейден, пошли со мной, я тебе кое-что приготовил! - сказал Весенний. -Сюрприз? - спросила Хейден. Спрингтрап кивнул. -Ну пошли… - ответила Хей.

Начало POV Хейден.

Спрингтрап завязал мне глаза. Я даже не поинтересовалась зачем. Потом он повёл меня куда-то. Я просто "сгорала" от любопытства. В скоре я услышала звук открывающейся двери. Потом он меня куда-то завёл и сказал: -Можешь снимать повязку. Я, конечно же, сняла её и от того, что увидела ОЧЕНЬ смутилась и немного покраснела. В помещении было темно, лишь один столик на двух человек освещался… свечами?! Так же на столе лежали три розы, в центре него стояла бутылка красного вина и два бокала.

Конец POV Хейден.

Начало POV Спрингтрап.

-О как… неожиданно… - промурлыкала себе под нос Хей. -А ты проходи, не стесняйся! - сказал я. -Х-хорошо. - ответила шатенка. - Войдя в помещение, она села за этот столик. Я сделал тоже самое. Настала неловкая тишина. Никто из нас не знал, как начать. О как же я эту тишину ненавижу! Так надо как-нибудь с ней заговорить. -А ты сегодня отлично выглядишь. - сказал я. -О, правда? Спасибо… - ответила Хей. -Да не за что! - Опять неловкая тишина. Я решил что не надо медлить и налил в бокалы немного вина. -Ну что? Выпьем за тебя! - сказал я и взял свой бокал. -Ну давай. - ответила она и тоже взяла в руку свой бокал. Мы чокнулись бокалами и немного отпили. -А вино-то действительно красное! - сказала Хей. -Конечно! А ты чего ожидала? - спросил я. -Вообще ничего. - ответила она. -В смысле? - не понял я. -В коромысле тугодум. - ответила она и тихо захихикала. -"Ну у неё и словарный запас!" - подумал я. Потом мы по тихоньку разговорились. Всё было чудесно, но… …Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.