ID работы: 3078651

То,чего никто не ожидал!

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или блин,как мне главу назвать?)))

Настройки текста
Продолжение POV Спрингтрап. Всё было чудесно,но вдруг мне послышался звук как будто что-то упало. И не мне одному. Я обернулся на звук. Никого. -Хейден. Ты посиди здесь,а я сейчас прийду.-сказал я. -Ну ладно…-ответила она. Потом я встал со своего места и пошёл в сторону услышанного мной звука. Через где-то пару минут я зашёл за занавес,а там стояли…Бонни,Фредди и Голден Фредди?! Я был готов сквозь землю провалится. -Бонни?! Фредди?! Голден Фредди?! К-как вы здесь оказ-оказались?!-офигевал я. -Ну…задержались. И вообще это наш зал! Так что тихо.-ответил Фредди. -И как видимо не зря мы задержались. Хи-хи.-сказал Годен. -Так ладно. Сидите тихо! Не хватало чтоб вы мне ещё свидание испортили!-сказал я и немного озлобленный ушёл обратно. Дойдя до Хей я сел обратно на своё место. -Ну что?-спросила она меня. -Да ничего. Там просто что-то упало вот и всё. Так на чём мы остановились? Ах да!-ответил я. Потом мы вернулись к той теме о которой болтали. Конец POV Спрингтрап. Начало POV Хейден. Я и Спрингтрап продолжили общение. Но вдруг у меня зазвонил телефон. Я посмотрела кто там звонит. Оказалось что это мой брат. -Э…Спрингтрап я выйду ненадолго,хорошо?-сказала я вставая со своего места. -Ладно…-ответил тот. Я вышла вообще из помещения и ответила на звонок. -Алло. Кевин! Что тебе надо?! -И тебе привет. Да так просто я в одной из камер заметил что…короче ты что на свидание со Спрингтрапом? Хи-хи. -Я?! С какого перепугу? -Да,ты! Ну просто свечи,вино красное,розы…романтика короче. -А может он просто так? -Ага,просто. Стал бы он просто покупать свежее вино,красное тем более! Стал бы он просто так заводить тебя в тёмное место? Стал бы он… -Ну всё,всё! Хватит! Поняла я. -И что ты поняла,стесняюсь спросить? -То что это свидание… -"fasespam" вот дура. -Эй! Не обзывай меня! Я же твоя единственная сестра! -Ну ладно,всё. Но я не это имел в виду… -А что ты имел? -То что…ну…Спрингтрап влюбился в тебя… От услышанного я чуть сознание не потеряла. -И по моему ты в него…о! Любовная парочка! Хи-хи. -Чего? Мы любовная парочка?! Пфф! С какой стати?! -А с такой самой! Ну ладно. Не буду вам мешать. Хи-хи! Покеда! -Пока. Я засунула свой телефон в карман. Я продолжала не верить своим ушам. Но успокоившись я вернулась к Спрингтрапу который без меня видно заскучал. При виде меня он приободрился. -Наконец то ты пришла!-сказал он. -Да я сама рада! И так на чём мы остановились? -Мы хотели выпить вино. -А,точно! За…тебя! -Нет. За нас.-сказал Спрингтрап и положил на мою руку свою. Я покраснела. -Ой. Ну в смысле за всех нас.-поправил себя Спринги и убрал руку. Мы опять чокнулись бокалами и выпили. -Продолжим разговор? Я кивнула. Конец POV Хейден. Где-то 4:50-5:03 АМ Свидание Хейден и Спрингтрапа давно закончилось. Хей решила хоть немного поспать. Она зашла к себе,взяла и легла на свой плащ и уснула. Неожиданно к ней зашёл Спрингтрап. Он хотел что-то у неё спросить. Но подойдя к ней увидев что она спит он улыбнулся. -"Она такая миленькая когда спит"-подумал он. Сев около шатенки он её погладил по голове. Она сквозь сон улыбнулась. Потом Спрингтрап посмотрел на неё ещё немного,поцеловал её в щёку и быстренько удалился. Но у выхода он нечайнно встретил Бонни,который походу следил за ним. -О! Какие страсти у вас! Хи-хи-хи.-пошутил Бонни. Спрингтрап проигноировал шутку собрата. -Ладно не дуйся на меня! Я же не виноват что задержался и чуть свидание не сорвал… -Я не дуюсь.-ответил Весенний. -А чё молчишь? -Сказать нечего. -Понятно. Ну пошли! Всем нам ведь ещё ВЕСЬ парк аттракционов украшать надо. -Что прям ВЕСЬ?! -Да… -Блин,пошли скорее тогда!! 10:00 АМ. Пока никого не было. Но "аниматроники" не сидели на месте. Им нужно было до 11:45 успеть украсить весь парк аттракционов. Ну у них же ведь Новый Год. Никто не остался без дела. Никто кроме Хейден. -Хей,пойди на задний двор. Туда должны были ёлку доставить. Просто проверь есть она или нет.-сказал Фредди подойдя к Хей. -А чего сам не идёшь?-спросила Хей и скрестила руки на груди. -Ну тебе ведь нечем заняться? Или есть чем? -Хорошо! Хорошо! Я уже иду.-немного лениво сказала Хей и ушла. Пока она шла она думала:"Никто не знает про мой день рождение. А значит в очередной год я его не отмечу.". Но вдруг она услышала как кто-то к ней бежит. Это был её брат. Хейден остановилась. -С Днём Рожденья!-сказал он и протянул ей подарок. -Спасибо…брат. Хоть ты вспомнил.-сказала Хей и взяла подарок. -А ты куда идёшь? -Фредди сказал чтоб я проверила привезли на задний двор ёлку или нет. -А…ну ладно,я с тобой. -Хорошо,пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.