ID работы: 3078651

То,чего никто не ожидал!

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или вот это подарок...

Настройки текста
Брат и сестра дошли до двери которая выходила на задний двор. Хейден открыла её. -О боже! Ну и ёлка! Такая гигантская!-офигела шатенка подойдя к ёлке. -Не то слово!-ответил Кевин. -Ну что. Иди зови моих друзей.-сказала Хей и посмотрела в сторону брата. -А почему я? -Потому что гладиолус,брат! Иди,иди. Хех. -Ладно… Кевин ушёл. Хейден усмехнулась над братом и стала осматривать ёлку. -Такой ёлки я никогда не видела!-шопотом говорила Хей. …Через какое-то время… -Ну не хера себе ёлочка!-сказал Спрингтрап подойдя к Хей. -Такс…Спрингтрап,Бонни и Фокси. Ну ладно. Тащите ёлку!-сказала Хей и ушла. -Ну что пацаны. Приступим!-сказал Бонни. Кое-как дотащив ёлку. Гигантскую. А потом установили внутри! -Да! Мы это сделали! Ух-ху!-немного радовался Спринг Бонни. -Спринг,ты чего?-офигел его истинный собрат. -Просто ёлка была очень тяжелая,но мы её дотащили!-ответил Весенний. -Понятно… -Такс ребят. Мы всё украсили,но осталась ёлка. Не расслабляемся! Тащим украшения для ёлки.-сказал Фредди. -Ладно…-лениво ответили все остальные.  Вдруг Спрингтрап ушёл от всех очень быстрым шагом.  -"Вот я тупой! Совсем забыл про днюху Хейден! Ну хорошо что я ей подарок приготовил. Надеюсь он ей понравится."-подумал Спрингтрап дойдя до своей комнаты. Он вошёл к себе,быстро нашёл подарок для Хей,взял его и пошёл к Хей. Дойдя до её комнаты он приоткрыл дверь. Хей сидела на сцене свесив ноги. Спрингтрапа она не заметила и не заметила того как он подошёл к ней. Спрингтрап кашлянул. -А? Оу…привет Спрингтрап…-засмущалась Хей. -Привет. Я слышал что у тебя сегодня день рождения и поэтому принёс тебе подарок…-сказал Спринги и протянул шатенке подарок.  Он был как бы и маленький,но одновременно и большой. -Оу,спасибо…!-ещё сильнее засмущалась Хей и взяла подарок. -Да не за что! Ну пока. Ещё увидимся!-сказал Спрингтрап и быстренько удалился из "Комнаты магии". -Интересно что это?-спросила сама себя Хей и быстро разорвала обёртку. Оказывается это была электро-гитара. И она была точно такая же о какой Хейден мечтала всю жизнь. -Урааааа!!!-обрадовалась Хей.-та самая! Я же о ней мечтала сколько себя помню!! Ух-ху! Но как Спрингтрап узнал? Хейден попробовала поиграть на гитаре. Вышло! Остальные 10 минут из её комнаты доносились звуки гитары. Даже сам Бонни позавидовать мог! Потом Хейден убрала гитару,быстренько приоделась в Новогодний наряд и пошла осматривать парк аттракционов. -Красиво украсили…!-шопотом сказала Хей. -О,привет! Хейден!-вдруг послышался радостный возглас Мангл. -Привет,Мангл!-ответила шатенка. -Красиво выглядишь! -Спасибо! -Ну ладно я пойду! Меня Фредди звал. Мангл ушла. Хейден продолжила своё "дело". Вдруг она нечайнно врезалась в Спрингтрапа.  -Оу…………-покраснела Хей. -Привет…ещё раз…-сказал Весенний и помог встать шатенке… Прода следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.