ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Дойдя до палаты, Финн остановился, он просто не знал с какими словами к ней зайти, с чего начать разговор, как её утешить? просто не знал..... Но всё же придётся поддержать.. И вот он входит в палату с разочарованным лицом, подходит к Фионне и крепко-крепко обнимает, но ответа не поступает.. -Фиона? С тобой всё в порядке?- спрашивает ошарашенный от её действий Финн. -Да. Всё хорошо.-отвечает ему Фи. -Ты не плачешь? -А должна?-без эмоций ответила Фионна. -Ты издеваешься? Да?- он был в шоке. -Нет. Слушай, Финн, слезами горю не поможешь. Они всегда хотели, что бы мы были сильными, несмотря ни на что. Я пообещала себе, что больше не заплачу.-ответила Фионна. -Ты права. Всё наладится, вот увидишь.Тебя сейчас выпишут, и мы поедем домой собирать вещи, ведь завтра мы уезжаем к Кейк в Хьюстон - с еле видной улыбкой ответил Финн. -Хорошо - с улыбкой на лице ответила Фионна. Но не скрыть того, что они были опечалены, хотя на лице присутствовала улыбка.

После выписки. Дома.

Все приехали домой. Начали собираться. Кейк стала помогать Финну, ведь Фионна отказалась от помощи. Им придётся покинуть дом, где они прожили жизнь с родителями. Родители Финна и Фионны были богаты, и наследство было передано Фи и Финну.

*Фионна*

Неужели это последний день в этом доме. Моя последняя ночь здесь... Печально.. ведь именно здесь я провела свои счастливые годы, и счастье не всегда бывает долгим. Как и во всех сказках. хах. Надо собрать вещи, их у меня много.

* спустя некоторое время *

Всё, все вещи я собрала, осталось только одно, забрать все фотографии с родителями. Ну, вот и всё, я готова. Я поменяю свой стиль, всё голубое на чёрное с синими оттенками. Я уже не та....

/Фионна

Все собрали вещи и легли спать. Для них этот день страшнее всех мук ада.

Утро

*Кейк*

Я встала раньше всех. Надо приготовить блинчики с беконом их любимые. Всё, я приготовила. На запах пришли мои "котята", бедняжки, выглядят ужасно. подавленные, синяки под глазами... Наверное, всю ночь не спали. Они молча сели за стол, никто из нас не хотел нарушить тишину, что так нас манила. В дверь позвонили. Я встала и пошла открывать дверь, на пороге стоял Моно. Сказал, что сам отвезёт нас в Хьюстон. Он подошёл к столу и начал разговор с детьми. Я не стала им мешать, а пошла последний раз взглянуть на дом. Я знаю, что Моно не разговорчивый, но он умеет разбираться в людях и помочь морально. Осмотрев всё, я стала возвращаться к столу, все уже пообедали, наверное, ждали меня. -Готовы?-спросила я. -Да - в унисон ответили Финн и Фионна. -Тогда садитесь в машину, мы отправляемся в Хьюстон -ответил Моно. Они тихо сели, багаж был погружён, ничто не могло нас задерживать здесь. Ведь друзей у Финна и Фионны не было, они всегда были везде вместе.

/Кейк

Ехали они 2 дня, останавливаясь в кафе, ресторане, чтобы перекусить. В машине царила тишина. Финн с Фионной слушали в наушниках рок. Доехав до пункта назначения, они вышли из машины и начали осматриваться. Слева от них стоял дом в чёрных тонах, а справа дом в бежевых тонах. Финн с Фионной сразу догадались, что жить они будут справа. Кейк объяснила сразу, кто в какой комнате будет жить. Их комнаты находились на втором этаже. Но Кейк с Моно здесь не живут. Они иногда приезжали проведать старых друзей, которые здесь находились. В основном, они живут в Лос-Анджелесе, и там сейчас их ждут двое детей. Фионна с Финном уже поднялись в свои комнаты и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.