ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёртова школа..

Настройки текста

*Фионна*

Я охерела..... короче говоря, я стою на пороге своей комнаты с выпученными глазами! Сказка! Я смотрю на лицо Финна, который стоял рядом, но смотрел в свою комнату, с глазами в размер блюдца, явно комната по душе. Я прохожу в комнату,осматриваюсь и сделала вывод, что мне чертовски она нравится, голубые тона, они волшебны... Кейк знала, что мой любимый цвет - голубой))) приятно знать, что кто-то проявляет к тебе интерес. -Кейк, ты чудо!!!- сама с собою говорю(хаха у неё паранойя)-шутка. -Я знаю!!- ответила неожиданно мне Кейк. Я аж прыгнула на 2 м назад. -Спасибо тебе, Кейк)))- искренне улыбаясь, ответила я. -Всё для тебя, моё солнышко))- с улыбкой на лице ответила Кейк,- а теперь разбирай вещи и искупайся, а я пойду приготовлю пиццу. -Ура! Смотря друг на друга мы рассмеялись. Кейк ушла, а я стала разбирать вещи. т.к мы приехали днём, можно и прогуляться после обеда.

В доме Аббадиров

Маршалл вернулся домой раньше, чем Марси (Марселин). Обычная шарманка. Любит пропускать уроки. И как всегда откидывает портфель в угол своей комнаты и ложится на кровать.

*Маршалл*

-Чёртова школа, чтоб на неё метеорит упал и я один выжил (разговаривает сам собой) -Так сочиню я что-нибудь, надеюсь получится хоть что-то...

*спустя некоторое время*

-Чёрт!!!!! Бляяять!!! Ничего не получается!!! Сука ,Эшли, блять из-за тебя, блять! настроение испортила!!!!!!! Я так орал, что соседи подбежали к окнам , девка и пацан.... -Что??!! Девка и пацан??? Ведь там живут Кейк и Моно. -Хмм.. а девчёнка-то ничего... да и с пацаном мы наверняка сдружимся.. -Чёрт, Маршалл, ты - дибил? Ты - король вампиров, гроза школы, да и города, сын демонессы, наследник трона Ночесферы, хотя я и есть король Ночесферы, да и просто красавчик!!! и хочешь подружиться со смертными?

/Маршалл

В это время Фиона таращилась на этого красноречивца.

Фионна

Я сижу и просматриваю фотографии родителей, вспоминая счастливые моменты вместе с ними, конечно, это происходит после пиццы,которую Кейк нам приготовила,и еле сдерживаю слёзы, над фотографиями, и мои воспоминает обрывает какой-то чёртов мудак. Я подхожу к окну и вижу какого-то подростка с чёрными волосами. Сразу видно - вампир. Он во всю пялится на меня! Я высовываю голову из окна и вижу Финна с открытым ртом, явно первый раз такой словарный запас услышал, тем более от соседа. Я же ,поняв, что мысли этот кровосос услышит, подала знак, чтобы он понял намёк.

/Фионна

Маршалл намёк не понял, но всё таки мысли читать стал, интересно же понять, о чём думают о тебе после всего, что ты наговорил.

*Маршалл*

*-Я знаю, что ты вампир и сейчас слушай меня внимательно!!!* Во- первых, я охерел от такого заявления, во-вторых, я просто кивнул, не ,ну, а чё вы скажете той, кто знает твой 1000 летний секрет. Шантаж? нет, не думаю. *-Ты придурок? или сегодня особенный день? следи за тем, что говорить!* Я был под шоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.