ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день адской школы, Нет только не он!!!!

Настройки текста
Я был под шоком.Я всегда когда знакомлюсь с девчонками, первое что я читаю в их мыслях это, что я красавчик, безумно привлекателен, сексуален,сразу запрыгивают в постель, потом я их бросаю, не нужны мне шлюхи, а эта шантажистка проявила к себе интерес. Хм... я бы её щас.... ТАК МАРШАЛЛ,и вообще меня интересует то, что эта девчонка узнала во мне вампира за несколько метров. Хаха она так смотрит, как будто убить хочет. Хм.. посмотрим посмотрим.

Финн

Чё за парень? Наверно сосед! класс! Надеюсь мы в одной школе учимся. О! хахаха Фионна щас в нём дыру сделает. Смотрит так, мне уже жалко пацана ему не поздоровится если она ещё раз его увидит или он начнёт разговор.Подожди ка!! Ого! король вампиров! Наверное мои мысли читает. -Здорова, сосед будем знакомы, я Финн)- мысленно послал ему смс. В ответ он махает рукой) уже +1 друг.

/Финн

Маршалл

Со мной сосед здоровается) ну а я в ответ помахал рукой! Я чё такой палевный что меня смертные за 2 метра узнают??? да кто они такие? -Хай-раздался голос позади меня, нет только не она... чёрт мозги парить мне пришла.. -Сам себе парь, дурак! И кстати они не совсем люди!- ответила мне Марселин. -Значит Фионна и Финн не люди? а кто тогда?- сделал умное, задумчивое лицо я. -Сам и узнаешь!! Мне не хочется разговаривать, особенно с тобой! И мысли не трудись читать я заблокировала!!-ответила Марси и показала язык. -Сам и узнаешь!! Мне не хочется разговаривать, особенно с тобой! И мысли не трудись читать я заблокировала!! - спародировал её голос, исковеркивая каждое слово, ответил я. Она посмотрела на меня взглядом "а-ля ты дебил, или притворяешься?" и потом с хохотом удалилась из комнаты. Бесит. Говнюшка. Хотя Фионна (узнал из мыслей Финна) давно перестала смотреть на меня, но я не переставал читать её мысли. Марси наверняка узнала всё от Кейк, уж больно часто ходила к ней в последний раз. Так из мыслей я узнал, что она завтра идёт в школу, УРА!!! в мою, ТАК МАРШАЛ ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ. Повезёт если она и Финн в моём классе будут.

/Маршал

Марселин

Чёрт, проболтала секрет Кейк, но он сам бы у узнал прочитав мысли, надеюсь он не причинит вреда Фионне, как с другими девчонками.Так надо пойти к ним и как раз познакомлюсь с ними. А Финн ничего(увидела когда стояла рядом с Маршалом), симпатичен.Чёрт Маселин! Всё я пошла!

/Марси

в доме Кейк

*звонок в дверь* Кейк подходит к двери, открыв обнимает гостя, после короткого разговора,Кейк стала звать Фионну и Финна.

Фионна

Придурок, надо же так кричать, хотя какое мне дело, пусть делает что....(Кейк завёт), о меня Кейк зовет. и Финна? хм... Когда я вышла из комнаты, я увидела девушку, с чёрными длинными волосами, вампир, со стороны выглядит очень милой. Хах, услышав мои мысли она искренне улыбнулась, ну и я в ответ.. -Фионна- обратилась ко мне Кейк,- познакомься с Марселин. -Для друзей--Марси или Мар-Мар- добавила улыбаясь, вампирша. -Хай, меня зовут Фионна и мне...-меня перебил Финн, засранец! -Привет, я Финн- сказал лыбясь мой братик. -Ну я вас оставлю- сказала уходя Кейк. -Ага- сказали мы в унисон, посмотрев друг на друга мы начали смеяться. Ну я забрала Марси к себе в комнату, а то Финн уже во всю таращится на неё.

/Фионна

Марси отправилась в комнату Фи, а Финн в свою.

Финн

Она такая красивая, нежная, очень милая, волосы точно космос!

/Финн

Марси

Они очень даже милые. Ну а Финн просто... меня из размышлений вывела Фионна. -Ну для друзей, я Фи-добавила она. Я улыбнулась, теперь мы подружки. -А тебе сколько лет?- спросила я. -16. -И мне.., слушай! ты в какую шк собираешься?- неожиданно задала вопрос я. -эм.. по-моему в школу №152, а ты в какую?- сомнительно спросила меня Фи -Ура я тож туда!! Ты же завтра идёшь в шк и узнавать в какой класс собираешься? -Да. Зайдёшь за мной? Ну я дорогу не знаю... И у тебя хороший вкус-осматривая меня сказала Фи. -Да! я тебя подвезу) Эм.. ты о чём? - Об одежде)-мило ответила Фи,- сходим по магазинам сегодня? Я хочу поменять стиль одежды на твой. -Спасибо, Я с удовольствием помогу!- радостно ответила я. После разговоров мы отправились по магазинам. В основном мы покупали чёрные цвета. Я устала и Фи выглядит измученной, видно же, что шопиться ей не по душе. Ну я видя её страдания предложила пойти домой, и выбрать наряд Фи в шк. Она мигом согласилась)).Мы пришли к Фионне. Выбрали завтрашний её наряд. И я ушла поздним вечером. Маршал дрых во всю. И я пощла спать.

/Марси

Все легли спать.

На следующее утро в доме Мёртенс

Финн унюхав запах блинчиков сразу встал, как робот, и Фионна от него не отставала. Оба приняв водные процедуры, быстро спустились позавтракать. -Доброе утро!! Первый день в школе!- радостно визжала в Кейк. -Утро добрым не бывает! Да и тем более ты про школу с радостным лицом говоришь! Адская школа!- начала возмущаться Фионна,-Докажи же Финн? Но от Финна никакой реакции - во всю уплетал блины. Лучше не стоит отвлекать его в такой момент. -хахаха, хорошо- с насмешкой ответила Кейк. Все дружно начали хавать, а Моно ещё уехал вчера к детишкам в Лос-Анджелес. Фионна одела купленный* наряд, Финн как всегда не стал заморачиваться с одеждой, но всё же оделся со вкусом.

В доме у Абадиров

Марси стала спешить к подружке, высосав 4 яблока, захватив пару штук в школу. И стала будить Маршала, как всегда. -Я поеду на байке, ты едешь один.-строго сказала Марселин. -Ну и катись!-сонно пробубнил Маршал. -Ага после тебя. И кстати, досвидос!- выходя из дома выкрикнула Марси. Все дружно поехали в школу. Марси с Фи. Финн и Маршал на своих машинах.

В школе

Марси проводила Фионну ну а Финн подошёл через 6 минут, когда Фи выходила из кабинета. Они встретившись взглядами пожелали удачи. После этого Фи пошла в библиотеку и взяла нужные книги, подойдя к своему шкавчику, положив ненужные книги на сегодняшний день, и отправилась в свой класс, которую Фи уговаривала у директора, чтобы учиться с Марси. Все эти действия повторил Финн. И он отправился, догнав Фи, в класс. Уже шёл урок, как 13 мин. Но у них было объяснение всему этому- новенькие. Зайдя в класс, все резко посмотрели на них. Парни на Фи, ну а девушки на Финна, это ему явно нравилось.А Фиона начала краснеть. Все смотря на Фионну замечали, первым делом, её волосы. Шикарные, до колен, как расплавленное золото. -Класс. познакомьтесь с Финном и Фионной Мёртенс. Парни и девушки,класса, вздохнули с облегчением, ведь они думали что Финн и Фионна пара. -Привет-робко сказала Фи. -Куда нам садиться?- сразу начал Финн. -Фионна, садись на последнюю парту 3 ряда, ну Финн на туже парту, только второго ряда. Только сейчас, Фи поняла, что Финн будет сидеть с Марси. Посмотрев на своего соседа по парте, который во всю таращился на неё с ехидной лыбой, Фи ужаснулась.

Фионна

Неет!!! Только не он!!! За что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.